Cooking Award 2021

Ausgezeichnete Suppenkonzentrate

Schon zum sechszehnten Mal hat das Branchenmagazin COOKING + CATERING INSIDE Köche aus ganz Deutschland zu ihren beliebtesten Neueinführungen aus den Bereichen Convenience, Getränke und Küchentechnik befragt. Bei der jüngsten Wahl, die die drei Top-Produkte in 23 unterschiedlichen Kategorien ermittelt hat, konnten auch wir erneut überzeugen: Die seit Februar 2020 erhältlichen Suppenkonzentrate „Klare Rindfleischsuppe“ und „Klare Hühnersuppe“ – jeweils mit oder ohne Fleischeinlage – setzten sich durch und erzielten in der Warengruppe „Suppen/-einlagen, Soßen & Fonds“ die Bronze-Medaille.
Die aromatischen Suppenkonzentrate sind eine perfekte Grundlage für vielfältige Suppenkreationen. Sie zeichnen sich durch ihren kräftigen Rindfleisch- oder feinen Hühnerfleisch-Charakter aus und sind jeweils mit oder ohne Fleischeinlage erhältlich. Alle Varianten kommen ohne Gelatine und Palmfett aus und enthalten zudem keine kennzeichnungspflichten Zusatzstoffe* oder Allergene**. Darüber hinaus sind die vier Suppenkonzentrate Cook- & Chill-geeignet.

* gemäß § 9 ZZulV

** gem. VO EU 1169/2011. Technologisch unvermeidbare Spuren können nicht ausgeschlossen werden. 

Jetzt Gewinner-Produkte entdecken!

Klare Rindfleischsuppe ohne Fleischeinlage 1:10, Royal
Klare Rindfleischsuppe ohne Fleischeinlage 1:10, Royal

Klare Fleischbrühe mit kräftigem Rindcharakter, ohne Fleischeinlage.

Mehr Lesen