Pinsa Salsiccia e Gorgonzola
Hauptgerichte

Pinsa Salsiccia e Gorgonzola

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
80 g
Salsiccia
30 g
Gorgonzola mind. 45% Fett i. Tr.
15 g
Zwiebeln roh
Nach dem Backen
6 g
Rucola roh
10 g
Walnüsse

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Zunächst die Salsiccia braten und in Scheiben schneiden
  • Die Pinsa Base Pomodoro mit dem grob zerkleinerten Gorgonzola und den Salsicciasceiben belegen
  • Danach mit halbierten Zwiebelringen bestreuen und nach Zubereitungsanleitung backen.

 

Nach dem Backen:

  • Vor dem Servieren mit Rucola und Walnussstücken toppen.

 

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Fußball
Hauptgerichte Fußball
Zum Rezept
Pizza Barbabietola
Hauptgerichte Pizza Barbabietola
Zum Rezept
Pinsa Caprese
Hauptgerichte Pinsa Caprese
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Snack Hawaii
Hauptgerichte Pizza Snack Hawaii
Zum Rezept
Zum Rezept