Pizza Barbabietola
Hauptgerichte

Pizza Barbabietola

Eigenschaften: Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
100 g
Rote Bete (vakuumiert)
Nach dem Backen
5 g
Kräuter und Sprossen
15 ml
Olivenöl
15 ml
Balsamicoessig
1.5 ml
Honig
0.4 g
Salz
0.4 g
Pfeffer

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Perfettissima Base Bianca mit in dünne Scheiben geschnittener Roter Bete belegen und nach Zubereitungsanleitung backen.
  • Aus Essig, Öl, Honig eine Vinaigrette herstellen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Nach dem Backen:

  • Vor dem Servieren mit einer Vinaigrette aus Essig, Öl, Honig, Salz und Pfeffer beträufeln.
  • Mit den zerkleinerten Kräutern und Sprossen üppig garnieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pinsa-Fußballfeld
Hauptgerichte Pinsa-Fußballfeld
Zum Rezept
Zum Rezept
Pinsa Caprese
Hauptgerichte Pinsa Caprese
Zum Rezept
Pizza Speciale
Hauptgerichte Pizza Speciale
Zum Rezept
Pizza Snack Hawaii
Hauptgerichte Pizza Snack Hawaii
Zum Rezept
Pizza Veggie Dog
Hauptgerichte Pizza Veggie Dog
Zum Rezept