Pizza Tonno e Peperoni
Hauptgerichte

Pizza Tonno e Peperoni

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Fisch & Meeresfrüchte

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
40 g
Peperoni, eingelegt, mild
25 g
Oliven
5 g
Knoblauch
5 ml
Rapsöl
Nach dem Backen
3 g
Korianderblätter

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Zu Beginn die noch gefrorenen Pizzen mit den milden Peperoni sowie den halbierten Oliven gleichmäßig belegen.
  • Nun den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Anschließend mit dem Pflanzenöl vermengen und auf den Pizzen verteilen.
  • Danach die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Zum Schluss die Pizzen mit dem fein geschnittenen Koriander garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
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