Pizzawrap Italy
Hauptgerichte

Pizzawrap Italy

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
15 g
Rucola roh
50 g
Cocktailtomaten
40 g
Hirtenkäse
20 g
Oliven
40 g
Paprika in Öl
20 g
Tomaten getrocknet
20 g
Chorizo

Zubereitung

  • Die Pizzen Perfettissima Base Pomodoro zunächst auftauen lassen.
  • Dann alle Zutaten würfeln und in der angegebenen Reihenfolge gleichmäßig auf die Pizzaböden verteilen. Dabei jeweils den „Anfang“ sowie das „Ende“ der Böden aussparen.
  • Nun die belegten Pizzaböden wie einen Wrap einrollen, auf die „Naht“ legen und nach Zubereitungsanleitung der Steinofenpizza backen.
  • Zum Schluss die Pizzawraps schräg halbieren, anrichten und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Fußball
Hauptgerichte Fußball
Zum Rezept
Pizza di Patate
Hauptgerichte Pizza di Patate
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Gyros
Hauptgerichte Pizza Gyros
Zum Rezept
Blechpizza Caprese
Hauptgerichte Blechpizza Caprese
Zum Rezept
Vegetarischer Wrap
Hauptgerichte Vegetarischer Wrap
Zum Rezept