Pinsa Spargel mit Schinken
Hauptgerichte

Pinsa Spargel mit Schinken

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
40 g
Schwein Vorder-/Hinterschinken
2 stg
Spargel grün, vorgegart, gesalzen
Nach dem Backen
40 g
Sauce Hollandaise 'Feine Buttersauce', Royal, pastös

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die vorgegarten Spargelstangen halbieren.
  • Die Pinsa mit dem gekochten Schinken und den Spargelstangen belegen und nach Zubereitungsanleitung backen.

 

Nach dem Backen:

  • Vor dem servieren mit Sauce Hollandaise toppen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Balkan Flatbread
Hauptgerichte Balkan Flatbread
Zum Rezept
Pinsa mit Pilzen
Hauptgerichte Pinsa mit Pilzen
Zum Rezept
Pizza Veggie Dog
Hauptgerichte Pizza Veggie Dog
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept