Pinsa Pere al gorgonzola
Hauptgerichte

Pinsa Pere al gorgonzola

Eigenschaften: Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
30 g
Gruyère (Käse)
30 g
Gorgonzola
80 g
Birne
Nach dem Backen
8 g
Radicchio
0.1 g
Oregano

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Den geriebenen Gruyère auf der Pinsa Base Pura verteilen und mit dünn geschnittenen Birnenspalten belegen.
  • Danach den grob zerkleinerten Gorgonzola darübergeben und nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

Vor dem Servieren mit dem in feine Streifen geschnittenen Radicchio bestreuen und mit Oreganozweigen garnieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

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