Pinsa Mortadella
Hauptgerichte

Pinsa Mortadella

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
Nach dem Backen
30 g
Mortadella
35 g
Kirschtomate
60 g
Mini Mozzarella
0.2 g
Pistazie gehackt
1 g
Basilikum frisch

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Pinsa Base Pomodoro nach Zubereitungsanleitung backen

 

Nach dem Backen:

  • Vor dem Servieren mit den Mortadella-Scheiben, den halbierten Mozzarellakugeln und den halbierten Kirschtomaten belegen
  • Anschließend mit den gehackten Pistazien bestreuen und mit frischem Basilikum garnieren

 

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Flying Dutchman
Hauptgerichte Flying Dutchman
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Snack Caprese
Hauptgerichte Pizza Snack Caprese
Zum Rezept
Zum Rezept