Pizza Tonno piccante
Hauptgerichte

Pizza Tonno piccante

Eigenschaften: Fisch & Meeresfrüchte, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
5 g
Knoblauch
5 ml
Rapsöl
3 g
Pfefferschote rot roh
Nach dem Backen
25 g
Saure Sahne 20 % Fett
3 g
Limette Fruchtsaft
0.5 g
Meersalz
0.2 g
Limette, Abrieb
10 g
Lauchzwiebel roh
1 g
Pfeffer, geschrotet

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Nun mit dem Rapsöl vermengen und zusammen mit den in feine Ringe geschnittenen Pfefferschoten gleichmäßig auf den noch gefrorenen Pizzen verteilen.
  • Anschließend die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Währenddessen aus der Sauren Sahne, dem Limettensaft, dem Meersalz sowie dem Limettenabrieb einen Dip herstellen.
  • Zum Schluss die gebackenen Pizzen mit dem Dip, den in feine Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln sowie dem geschroteten Pfeffer garnieren und anschließend sofort servieren.

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