Pizza Bianca con Salmone
Hauptgerichte

Pizza Bianca con Salmone

Eigenschaften: Fisch & Meeresfrüchte, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
80 g
Creme/Schmand 40 % Fett
0.8 g
Salz
0.1 g
Pfeffer schwarz getrocknet
60 ml
Pizzasoße
30 g
Gemüsepaprika gelb roh
15 g
Rote Zwiebeln
35 g
Ziegenfrischkäse
40 g
Lachs geräuchert
Nach dem Backen
1 g
Dill

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Für die Creme den Schmand zusammen mit dem Salz sowie dem gemahlenen schwarzen Pfeffer glatt rühren.
  • Nun die Pizza Perfettissima Base Puro mit der Pizzasoße und anschließend mit der Creme bestreichen.
  • Anschließend mit der in Streifen geschnittenen Paprika, den in Ringe geschnittenen roten Zwiebeln, dem Ziegenfrischkäse sowie dem in Streifen geschnittenen Räucherlachs gleichmäßig belegen und im Anschluss nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Zum Schluss die fertig gebackenen Pizzen mit dem fein geschnittenen Dill garnieren uns sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Viva Italia!
Hauptgerichte Viva Italia!
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Linseneintopf
Hauptgerichte Linseneintopf
Zum Rezept
Zum Rezept