Pinsa Tartufo-Bufala
Hauptgerichte

Pinsa Tartufo-Bufala

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
0.1 kg
Mozzarella Bufala
4 g
Knollensellerie gewürfelt
Nach dem Backen
2.5 g
Rucola roh
2 g
Trüffel schwarz

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Mozzarella Bufala in halbe Scheiben schneiden und auf der Pinsa Base Bianca platzieren
  • Danach mit den fein gewürfeltem Knollensellerie bestreuen und nach Zubereitungsanleitung backen.

 

Nach dem Backen:

  • Mit frisch gehobeltem Trüffel und Rucola servieren.

 

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Zum Rezept
Pizza Gyros
Hauptgerichte Pizza Gyros
Zum Rezept
Pizza Veggie Dog
Hauptgerichte Pizza Veggie Dog
Zum Rezept
Pizza Caprese
Hauptgerichte Pizza Caprese
Zum Rezept
Pizza Mediterranea
Hauptgerichte Pizza Mediterranea
Zum Rezept
Linseneintopf
Hauptgerichte Linseneintopf
Zum Rezept