Toffee-Mousse mit gesalzenen Erdnüssen und Schokolade
Cook & Serve/Cook & Hold

Toffee-Mousse mit gesalzenen Erdnüssen und Schokolade

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Toffee-Mousse
17 g
Milch 1,5 % Fett
17 g
Sahne 30 % Fett
Topping
7.5 g
Zucker
0.5 ml
Wasser
25 g
Erdnuss geröstet und gesalzen
10 g
Johannisbeeren
1 g
Minze

Zubereitung

  • Zu Beginn die Milch, die Sahne sowie die Dessertsoße Toffee Geschmack zusammen mit dem Pulver der Basis für Mousse für 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, in Dessertgläser abfüllen und anschließend mindestens eine Stunde kaltstellen.
  • Als nächstes den Zucker in einem Topf mit etwas Wasser langsam karamellisieren lassen und anschließend auf einem leicht gefettetem Backpapier Zuckergitter zur Dekoration herstellen.
  • Nun die Mousse mit der Dessertsoße Schokolade, den Erdnüssen, den Johannisbeeren, der Minze sowie den Zuckergittern ausgarnieren und sofort servieren.

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