Feurige Hühnerkraftbouillon
Cook & Serve/Cook & Hold

Feurige Hühnerkraftbouillon

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
0.15 l
Wasser
1 g
Rote Thai-Curry Paste
0.3 g
Currypulver
40 g
Glasnudeln roh
45 g
Gemüsemix Asia
1.5 g
Korianderblätter

Zubereitung

  • Zu Beginn das Wasser aufkochen.
  • Nun das Pulver der Hühnerkraftbouillon, die rote Thai Currypaste sowie das fruchtige Currypulver unterrühren und 2 Minuten ziehen lassen.
  • Nun die vorblanchierten Glasnudeln sowie das aufgetaute Asia-Gemüse in die Schale geben und mit der heißen Suppe aufgießen.
  • Mit dem frischen Koriander ausgarnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Gorgonzola e Serrano
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Gorgonzola e Serrano
Zum Rezept
Pizza Flammkuchen
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Flammkuchen
Zum Rezept
Pizza Hot Dog
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Hot Dog
Zum Rezept
Zweierlei vom Weiderind
Cook & Serve/Cook & Hold Zweierlei vom Weiderind
Zum Rezept
Orientalische Crème Brûlée
Cook & Serve/Cook & Hold Orientalische Crème Brûlée
Zum Rezept
Veggie Bolognese
Cook & Serve/Cook & Hold Veggie Bolognese
Zum Rezept