Modern Cuisine mit Convenience – von Profi-Koch Patrick Maus

So haben Sie Convenience-Produkte noch nie gesehen. Patrick Maus, Profi-Koch mit langjähriger Erfahrung im Gastronomie- und Catering-Bereich, zeigt Ihnen in diesem Seminar, wie Sie sich mit Hilfe von Convenience-Produkten trotz Personalmangels kreative Freiräume für einzigartige Gerichte schaffen können. Lassen Sie sich überzeugen – es geht und das ungeahnt einfach!

Dieses Seminar ist genau das Richtige für Sie, wenn...

  • Sie lernen möchten, wie Sie mit Hilfe von Convenience-Produkten auf effiziente Art und Weise hochklassige Gerichte zubereiten und anbieten können 
  • Sie als Experte und Praktiker im Bereich Hotellerie, Gastronomie und B&I ein Team haben, das unter chronischem Zeitmangel leidet
  • Sie kreative Ideen für Ihre Speisekarte ganz individuell mit Patrick Maus entwickeln möchten

Seminarinhalte – Das ist drin für Sie...

Wir zeigen Ihnen in dieser 5-stündigen-Schulung wie Sie Convenience-Produkte „richtig“ und gezielt in hochwertige Gerichte integrieren können - von der Vorspeise über das Zwischengericht bis hin zum Hauptgang und dem Dessert.

Infos zum Seminar

Wann: Am Donnerstag, den 14. November 2019 von 13.00 bis 17.00 Uhr

Wo: Dr. Oetker Professional Koch-Forum, Mörscher Str. 21 76275 Ettlingen

Personenzahl: 12 limitierte Plätze!