Garmethoden-Workshop mit Thorsten Dammert

Ob Braten, Schmoren, Grillen, Sous Vide Garen, NT – Garen, Delta T° Garen, Kombinationsgaren, Dämpfen, Kochen, Dünsten, Cook & Chill, Cook & Serve, Cook & Hold, etc. – die Möglichkeiten an Gar- und Zubereitungsmethoden scheinen gar unendlich. Doch was sind die Vor- und Nachteile der einzelnen Zubereitungsweisen und welche machen bei den jeweiligen Produktionssystemen Sinn? 

Seminarinhalte: Das ist drin für Sie!

In diesem 4-stündigen Seminar mit unserem Fach-Experten Thorsten Dammert bekommen Sie einen Überblick über die verschiedenen angesagten Garmethoden sowie deren Vor- und Nachteile

Und können diese selbst in einem Praxisteilsensorisch bewerten. Außerdem lernen Sie die technischen Voraussetzungen kennen.

Am Ende des Workshops haben Sie so die optimale Grundlage geschaffen, zukünftig individuell zu entscheiden, welche Garmethode für welchen Prozess am geeignetsten ist. 

Anmeldung zum Seminar

Fragen Sie jetzt die Seminarbuchung bei Thorsten Dammert an! Ort und Zeitpunkt können nach Absprache individuell gestaltet werden.