24/7 - Food-Konzepte rund um die Uhr

Ein hochwertiges Speisenangebot an 24 Stunden 7 Tage die Woche, auch außerhalb der klassischen Küchenzeiten bzw. ohne Fachpersonal? Kein Problem! In unserem Seminar „24/7 Food-Konzepte“ zeigen wir Ihnen, wie Sie dies mit der optimalen Kombination aus frischen Lebensmitteln, High Convenience Produkten, Technik und auch küchenfremdem Personal umsetzen können.
Lassen Sie sich inspirieren! 

Dieses Seminar ist genau das Richtige für Sie, wenn...

  • Sie auf der Suche nach Gerichten und Snacks sind, die in wenigen Minuten, mit wenig Aufwand, ohne Fachpersonal portionsweise zubereitet werden können
  • Sie auf kleinem Raum große Geschmackserlebnisse für Ihre Kunden schaffen möchten
  • Sie auch außerhalb der klassischen Küchenöffnungszeiten Snacks anbieten möchten
  • Sie Ihr Speisenangebot durch innovative Specials erweitern möchten
  • Sie im mittleren Management als Fachkraft im Bereich Hotellerie/Bar/Bistro/Systemgastronomie tätig sind

Das erwartet Sie...

Sie möchten einen kleinen Vorgeschmack auf den Workshop 24/7? 

Willkommen in unserer vielfältigen Rezeptewelt!

Zum Rezept
Pizzawrap Italy
Hauptgerichte Pizzawrap Italy
Zum Rezept
Zum Rezept

Infos zum Seminar

In diesem Seminar können Sie zusammen mit unserem Fachberater Alexander Mandler, Experte für Systemgastronomie, individuelle Rezepte kreieren und live die vielfältigen Umsetzungsmöglichkeiten erleben! 

Wann: Am Donnerstag, den 17. Oktober 2019 von 10.00 bis 17.00 Uhr

Wo: Dr. Oetker Professional Koch-Forum, Mörscher Str. 21, 76275 Ettlingen

Personenzahl: Max. 12 limitierte Plätze!