Individuelle Fachberatung auf Augenhöhe

Inspiration - Praxisnähe - Individualität! Diese Werte werden bei uns in der Fachberatung großgeschrieben. Unsere Fachberater sind Küchenprofis mit Leib und Seele und brennen für Ihren Job. Jeder von ihnen ist auf verschiedene Fachgebiete spezialisiert und kann Sie somit optimal dort abholen wo Sie gerade stehen und auf Augenhöhe beraten.

Was genau unsere einzelnen Fachberater auszeichnet, in welchen Bereichen sie schon Erfahrung gesammelt haben und wie wir Sie dadurch optimal bei Ihren täglichen Herausforderungen unterstützen können, erfahren Sie hier.

Thorsten Dammert | Kernkompetenz: Möglichmacher

Sein Arbeitsmotto ist so originell wie er selbst: Wenn du willst, dass Menschen neue Ufer entdecken, lehre sie nicht, wie man Schiffe baut, sondern die Sehnsucht nach dem weiten, endlosen Meer! (Frei nach Antoine de Saint-Exupéry)

Der gelernte Koch sammelte über zehn Jahre lang Küchenerfahrung in der gehobenen Gastronomie, bis er sein Können mit einem Studium zum Diplomingenieur für Lebensmitteltechnologie erweiterte. Er arbeitete in verschiedenen Führungspositionen bei internationalen Catering-Unternehmen und gibt sein Know-How nun bei Dr. Oetker Professional weiter.

Ihm liegen vor allem die wirtschaftliche Effizienz in Großküchen und die Prozessoptimierung am Herzen. Sein Wissen gibt er in Schulungen, aber auch über ganz individuelle Lösungsansätze an Kunden weiter.

Hähnchen "Asia-Style" in Chili-Erdnusssauce mit Wokgemüse
Sein Lieblingsrezept Hähnchen "Asia-Style" in Chili-Erdnusssauce mit Wokgemüse
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Buonfatti
Sein Lieblingsprodukt Buonfatti
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Seminarsituation bei Dr. Oetker Professional
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Annika Fuchs | Ernährungswegweiserin

Durch ihr naturwissenschaftliches Studium Ernährungsmanagement und Diätetik ist Annika Fuchs bei der Fachberatung Ansprechpartnerin für ernährungsspezifische Fragestellungen. Ihr liegt vor allem das Sonderkost-Sortiment Passenio am Herzen. Ihr Fachwissen vermittelt sie in anschaulichen und sehr praxisorientierten Seminaren und Kundenberatungen. Im Mittelpunkt steht bei ihr immer der Mensch.

Ihr Motto:

Mir ist es wichtig, jeweils individuell auf die Anforderungen sowie Ressourcen der einzelnen Betriebe einzugehen.

Passenio Sauerkraut
Ihr Lieblingsprodukt Passenio Sauerkraut
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Passenio von Dr. Oetker Professional
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Klaus-Dieter Gagern | Multi-Talent

Vor allem die Dessertkreationen haben es dem gelernten Bäcker, Koch und Konditor angetan. Für ihn ist das Dessert das Highlight eines gelungenen Essens – denn auch traditionelle Klassiker können neu interpretiert begeistern!

Mit seiner jahrelangen Erfahrung im B&I-Bereich und 28 Jahren bei Dr. Oetker Professional kennt er Ihre individuellen Anforderungen genau und berät Sie ganz nach Ihrem Geschmack.

Mousse au Chocolat
Sein Lieblingsprodukt Mousse au Chocolat
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Lauwarmer Käsekuchen mit Mohnsauce
Sein Lieblingsrezept Lauwarmer Käsekuchen mit Mohnsauce
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Alexander Mandler | Kreativer Kopf

Radicchio – Vanille – Karotte: Solche ungewöhnlichen Kombinationen kreiert der gelernte Koch in der Fachberatung bei Dr. Oetker Professional. Alexander Mandler entwickelt vielfältige kulinarische Highlights, die auf die Wünsche unserer Kunden abgestimmt sind. Sein eigentliches Steckenpferd ist die Rezeptentwicklung, unter Berücksichtigung der jeweiligen Anforderungen in den einzelnen Segmenten. Seine kulinarische Kompetenz erlernte er im Restaurant Erbprinz in Ettlingen und auf weiteren gastronomischen Stationen. Diese rundete er mit einer Weiterbildung zum Hotelbetriebswirt ab, um das praktische Know-How mit theoretischen Inhalten zu verbinden. Sein Motto: Fange nie an aufzuhören und höre nie auf anzufangen!

Steinofenpizza Hot Gamba
Sein Lieblingsrezept Steinofenpizza Hot Gamba
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24_7_Titelbild_Dr._Oetker_Professional
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Patrick Maus | “Think out of the box”

Sein Beruf geht ihm unter die Haut, wie das Gemüse auf seinem Arm zeigt. Seine fast zwei Jahrzehnte dauernde Erfahrung in der gehobenen Gastronomie machen ihn zu einem tollen Partner für kreative und maßgeschneiderte kulinarische Konzepte und Problemlösungen. Stationen wie Thieltges und Bau, die mit 3 Michelin-Sternen ausgezeichnet sind sowie ein selbsterkochter Stern im Restaurant Pur sind nur einige Punkte aus dem Lebenslauf. Doch nicht nur die kleine gehobene Küche, sondern auch Großveranstaltungen und Catering gehören zu seinen Stärken.

Sein Motto: Immer lecker bleiben!

Vietnamese Pho-Suppe von Dr. Oetker Professional
Sein Lieblingsrezept Vietnamese Pho-Suppe
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Modern Cuisine
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