Suppen-Konzepte für die Profi-Küche

Sie liegen das ganze Jahr über voll im Trend! Egal ob als klassische Vorspeise, als leichtes Mittagessen, als deftiger Eintopf oder im to go-Bereich - Suppen haben ihr biederes Image endgültig hinter sich gelassen. 

Wir haben für Sie verschiedene Suppen-Bausteine entwickelt, die Ihren Ansprüchen gewachsen sind und sich zu individuellen Konzepten weiterentwickeln lassen.

Basis-Suppe – Der Baustein für Prozessoptimierer

Kreieren Sie mit unserem Basisprodukt vielfältige Abwandlungen und servieren Sie Ihren Gästen jeden Tag eine neue Suppenvariante. Mit unserer Basis für helle Suppen gelingt dies einfach und effizient. Wir bieten Ihnen ein Grundprodukt mit optimaler Konsistenz, das zusätzlich vegan und ohne kennzeichnungspflichtige Allergene* ist und außerdem kaltquellend zubereitet werden kann.

*Ohne kennzeichnungspflichtige Allergene gem. VO EU Nr. 1169/2011 (LMIV). Technologisch unvermeidbare Spuren können nicht ausgeschlossen werden.

Im Klartext heißt das für Sie: 

  • Zeitersparnis und Effizienz
  • geringere Lagerkapazität notwendig 
  • Verarbeitung von Gemüseüberhängen möglich
  • abwechslungsreiches Suppenangebot und glückliche Gäste

So könnte Ihr Baustein aussehen: 
 

Suppenbar – Der Baustein für Begeisterer

Der Trend zur Suppenbar schwappte aus den USA zu uns herüber - Setzen jetzt auch Sie Ihre Suppe perfekt in Szene! Durch eine vielfältige Auswahl an Einlagen und Toppings sorgen Sie für Abwechslung und begeistern damit nicht nur Suppenliebhaber.

Unsere Suppeneinlagen verfeinern Ihre Suppen und Brühen, bieten unzählige Variationen sowie ein vielfältiges Geschmackserlebnis und machen sie letztendlich zu etwas ganz Besonderem. Abgerundet mit individuellen Toppings wie gerösteten Kürbiskernen, Chili-Öl oder auch Trüffelcroûtons wird Ihr Angebot weiter aufgewertet. 

Ob Eierstich oder Klöße, bei uns werden Sie fündig:

Spinat-Ricotta-Klößchen, tiefgefroren
Spinat-Ricotta-Klößchen, tiefgefroren

Fein abgeschmeckte Spinat-Ricotta-Klößchen mit 45 % Spinat, gegart, tiefgefroren.

Mehr Lesen
Suppenputenklößchen, tiefgefroren
Suppenputenklößchen, tiefgefroren

Suppenputenklößchen mit fein zerkleinertem Fleischanteil, gegart, tiefgefroren.

Mehr Lesen
Eierstichwürfel, tiefgefroren
Eierstichwürfel, tiefgefroren

Die klassische Suppeneinlage zum Verfeinern von Brühen und Suppen.

Mehr Lesen

Suppen-Hits – Der Baustein für Kreative

Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einem Teller heißer Suppe. Ob als Vorspeise oder Hauptgericht, wir unterstützen Sie mit den passenden Rezepten und Inspirationen. Aromatisieren Sie zum Beispiel unsere Hühnerkraftbouillon mit einer feurigen Thai Currypaste und Currypulver – kombiniert mit frischem Asia-Gemüse und Mie-Nudeln kreieren Sie so im Handumdrehen eine trendige Suppe für Ihre Gäste. Das spricht Sie an? 

 

Dann schauen Sie bei unseren Rezept-Ideen vorbei: