Soßen-Konzepte für die Profi-Küche: Eine Grundsoße und vielfältige Abwandlungen

Die Soße ist die Seele des Gerichts – sie macht dieses erst vollkommen! 
Jedoch stellt die perfekte Soße Köche vor vielfältige Herausforderungen: Gute Soßen brauchen nicht nur sehr viel Zeit. Bei der Zubereitung ist vieles mehr zu beachten, damit der Geschmack nicht zu flach oder die Bindung zu stark ist. 

Um eine gleichbleibend hohe Produktqualität zu gewährleisten, zeigen wir Ihnen hier, Konzept-Ansätze, wie Sie aus klassischen Dr. Oetker Professional Soßen durch trendige Rezeptideen neue Soßenkreationen zubereiten oder Ihre Prozesse durch die Abwandlung von kaltquellenden Basis-Soßen optimieren können.

Mit Soßen-Klassikern von Dr. Oetker Professional innovative Abwandlungen kreieren

Wir bieten Ihnen eine Vielzahl von Soßen-Produkten wie zum Beispiel Tomatensoßen, Sauce Hollandaise, helle und dunkle Soßen und weitere Abwandlungen an. 
Viele dieser Soßen sind innerhalb von zwei Minuten servierfertig und sparen Ihnen damit die lange und aufwendige klassische Zubereitung. Auch ein kurzfristiger Mehrbedarf stellt damit kein Problem dar und kann einfach umgesetzt werden.

Dabei sind die Soßen selbstverständlich individuell abwandelbar – was zum Vorteil hat, dass Sie Ihre eigene Handschrift bewahren, das aber ohne zeitliche Einbußen. Jede Soße garantiert so eine sichere und stabileBindung für Ihre eigenen abgewandelten Soßenkreationen in Bestzeit! 
 

Wie Sie unsere Soßen-Klassiker individuell verfeinern können, sehen Sie in diesen Rezept-Ideen:

Zum Rezept
Kreuzkümmeljus
Cook & Serve/Cook & Hold Kreuzkümmeljus
Zum Rezept

Sie möchten sich im Detail über unsere Soßen-Klassiker informieren?

Dann klicken Sie hier um mehr zu erfahren!

Prozesse optimieren durch kaltquellende Soßen

Unsere kaltquellenden Soßen können Sie ideal für große Mengen, wie beispielsweise im Krankenhaus, in Senioreneinrichtungen oder zentralen Produktionsküchen einsetzen. 
Nur mit Wasser anrühren, individuell abwandeln, portionieren, regenerieren, fertig!

Wie vielfältig Abwandlungen aus einer kaltquellenden, dunklen Basissoße wie der Delikatess-Soße zu Braten aussehen können, sehen Sie hier: