Pizza und Flammkuchen: Kreieren Sie Ihr eigenes Konzept!

Ein authentischer Teig, frische Zutaten und für jeden Geschmack der passende Belag - Pizza und Flammkuchen sind vielseitige Klassiker für jede Gelegenheit und jede Altersgruppe. Im Küchenalltag bleibt jedoch oft zu wenig Zeit, um diese komplett traditionell selbst herzustellen. Denn für einen guten und gelungenen Pizza- oder Flammkuchenboden wird viel Zeit, Personal und Know-How benötigt.
 

Entwickeln Sie mit uns Ihr eigenes Konzept aus Produkt, Rezept, Technik! Abgestimmt auf Ihre personellen und zeitlichen Kapazitäten finden Sie so Ihre ideale Lösung!

Individualisten wählen unsere unbelegten Pizza- oder Flammkuchen-Produkte

Knusprig frisch – wie selbstgemacht

Ihr Anspruch: höchste Qualität, frisch gebackener Teig und größtmögliche Vielfalt

Unsere Lösung: Rohteigpizzaboden mit Pulpe für besten Geschmack wie beim Italiener oder Flammkuchenboden mit Sauerrahm wie frisch aus dem Elsass.

Einsatzbereich: Egal ob in der Gemeinschaftsverpflegung, dem Restaurant oder der Bar - vollenden Sie das Produkt individuell mit Ihren Ideen und Zutaten.

Zubereitung: Möglich in den verschiedensten Geräten, wie Konvektomat, Stein- Schamottofen, Durchlaufofen, MerryChef

Rezept-Idee: Wie wäre es mit einem Flammkuchen wie das „English Breakfast“, belegt mit Baked Beans, Ei, Speck, Tomaten, Sausages? Oder die Rohteigpizza, belegt mit grünem Spargel, Speck, Tomaten, Schnittlauch, Sauce Hollandaise und Kartoffelchips?

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Knusprig frisch und schnell zubereitet

Ihr Anspruch: höchste Qualität, große Vielfalt, Zeitersparnis, einfaches Handling, echte Steinofenpizza
 

Unsere Lösung:Tiefgefrorener, vorgebackener Steinofenpizzaboden mit Tomatensoße zum Selbstbelegen für besten Geschmack und mehr Effizienz. 

Einsatzbereich: Ideal für den Einsatz in Bars und Restaurants
 

Zubereitung: Möglich in den verschiedensten Geräten, wie Konvektomat, Steinofen, Schamottofen, Durchlaufofen, MerryChef

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Individuelle Kreationen im Großformat

Ihr Anspruch: Ein Pizzateig im GN-Format, den Sie nach ihren Vorstellungen belegen und portionieren können
 

Unsere Lösung: GN Pizzaplatte zum Selbstbelegen
Der vorgegarte Hefeteig erleichtert Ihnen das Handling ungemein. Auch im angetauten Zustand klebt der Pizzaboden nicht an. Sie können Ihre individuellen Kreationen direkt im GN-Format verwirklichen.
 

Rezept-Idee: Ob als klassische Salamipizza, Champignonpizza oder mit Tomaten, Rucola und Serranoschinken belegt – Sie können individuell auf die Wünsche Ihrer Kunden eingehen. Das Produkt bietet Ihnen durch seine Größe zudem die Möglichkeit z.B. eine Pizza mit unterschiedlichen Toppings zu belegen.
Die Pizzaplatte lässt sich auch als „Paniniboden“ verwenden. Einfach in die gewünschte Größe schneiden, belegen, „Deckel“ drauf und in einem Kontaktgrill zubereiten.
 

Einsatzbereich: Gemeinschaftsverpflegung, Catering, Bar & Bistro mit Auslage
 

Zubereitung: Möglich in den verschiedensten Geräten, wie Konvektomat, Steinofen, Schamottofen, Durchlaufofen, MerryChef


Stimmen Sie oben genannte Produkte individuell auf den Geschmack Ihrer Gäste ab – belegen Sie die Böden individuell und kreieren dabei Sie neue Geschmacks-Kombinationen.

Pragmatiker wählen unsere belegten Pizzen- oder Flammkuchen-Produkte

Da diese aufgrund der kurzen Zubereitung eine ideale Convenience-Lösung darstellen. 

Die klassischen Pizzen – rund und fertig belegt

Ihr Anspruch: gleichbleibende Qualität, Zeitersparnis, einfaches Handling auch bei personellen Engpässen oder für ungelernte Kräfte
 

Unsere Lösung:belegte Pizza, klassisch rund oder Flammkuchen, klassisch rund 
 

Abwandlungs-Idee: Mit einer Toppingbar können Sie oder Ihre Gäste die Pizzen und Flammkuchen individuell nach dem Backen verfeinern. Ob Rucola, Cocktailtomaten, Parmesan, geröstete Pinienkerne, etc… Erstellen Sie ihre eigene Kreation oder servieren Sie die Pizza klassisch direkt aus dem Ofen.
 

Einsatzbereich: Gemeinschaftsverpflegung, Bar, Bistro, Catering
 

Zubereitung: Möglich in den verschiedensten Geräten, wie Konvektomat, Steinofen, Schamottofen, Durchlaufofen, MerryChef


Die Alternative zur klassischen Pizza

Ihr Anspruch: Sie möchten Ihren Gästen, die keine glutenhaltigen Lebensmittel zu sich nehmen können, eine leckere Pizza-Variante anbieten?
 

Unsere Lösung:Kartoffelpizza mit Röstiboden aus geraspelten Kartoffeln, in 3 verschiedenen Geschmacksrichtungen
 

Abwandlungs-Idee: Auch hier können Sie oder Ihre Gäste mit Hilfe einer Toppingbar die Kartoffelpizzen nach dem Backen individuell verfeinern. Ob Artischocken, Tomatenscheiben, Zucchinischeiben, Oliven, Mozzarella, etc… Erstellen Sie ihre eigene Kreation oder servieren Sie die Röstipizza klassisch direkt aus dem Ofen.
 

Einsatzbereich: Gemeinschaftsverpflegung, Bar, Bistro, Restaurant, Catering
 

Zubereitung: Möglich in den verschiedensten Geräten, wie Konvektomat und MerryChef
 

Pizza im Snack-Bereich

Auch als Snack ist unsere Pizza vielseitig und ganztägig einsetzbar. So können Sie zum Beispiel die frisch gebackenen Pizza-Schnitten, die Kartoffelpizzen, die in Slices geschnittene GN-Pizza oder die Pizzaschleife von Wolf ButterBack mit extra saftiger Füllung im Teig anbieten.
Als kreative To-Go-Idee empfehlen wir den Pizza-Wrap: Eine herzhafte und von Ihnen individuell belegte Steinofenpizza, wie ein Wrap gerollt und in kürzester Zeit fertig gebacken – unsere Art der Calzone.