Oh la la La PINSA! Voll im Trend, voll im Geschmack

Convenience muss sich jetzt warm anziehen.

Dürfen wir vorstellen? La PINSA! – die Lieblingsschwester der Pizza. Eine bessere TK-Pinsa hat Ihr Teller noch nicht erlebt! Oben drauf mit leckeren u. a. original Italienischen Belägen von vegan über vegetarisch, mit Fleisch – oder was auch immer Sie drauflegen wollen.

Unten drunter unser Teig aus drei Mehlsorten und mit Sauerteig – fermentiert, damit er ganz locker aufgeht: außen knusprig und innen luftig. So geht „sich etwas gönnen“ heute. Pizza aufgepasst: Jetzt kommt La PINSA! – Exklusiv für das OOH-Business. Unser 360°-Servicekonzept drumherum macht Ihnen diesen neuen Leckerbissen noch viel schmackhafter.

La PINSA! liegt belegt und unbelegt voll im Trend: weil sie so italienisch, authentisch und maximal lecker schmeckt, dass Ihre Gäste sich von Ihnen gedrückt fühlen werden.

Selbst kreiert oder wertig belegt

La PINSA! präsentiert sich mit einem üppigen Belag aus ausgewählten Zutaten oder lässt Raum für eigene Kreationen – denn mit drei belegten und zwei unbelegten Varianten bieten wir volle Flexibilität:

La PINSA! Margherita di Bufala:
La PINSA! Margherita di Bufala:

mit aromatischer Tomatensoße aus italienischen Tomaten und feinem Mozzarella aus italienischer Büffelmilch.

Mehr erfahren
La PINSA! Salame di Finocchietto:
La PINSA! Salame di Finocchietto:

mit aromatischer Tomatensoße aus italienischen Tomaten, edler Fenchel-Salami, Rucola-Pesto und Provolone-Käse aus Italien.

Mehr erfahren
La PINSA! Verdure e Formaggio di Capra:
La PINSA! Verdure e Formaggio di Capra:

mit aromatischer Tomatensoße aus italienischen Tomaten, gegrillten Auberginen und Zucchini, Provolone-Käse aus Italien und Ziegenkäsewürfeln.

Mehr erfahren
La PINSA! Base Pomodoro:
La PINSA! Base Pomodoro:

unbelegter Pinsa-Boden mit aromatischer Tomatensoße aus italienischen Tomaten - ein typischer Klassiker, perfekt für eigene Kreationen (auch vegan).

Mehr erfahren
La PINSA! Base Bianca:
La PINSA! Base Bianca:

unbelegter Pinsa-Boden mit würziger Crème-Fraîche-Sauce – für individuelle Abwandlungen mit weißer Soße; zum Beispiel im "Flammkuchen-Style".

Mehr erfahren

Alle Varianten überzeugen mit ausgewählten italienischen Zutaten: Für Teig, Soßen und Pesto wird ausschließlich italienisches Olivenöl verwendet. Auch die aromatischen Tomaten für die Tomatensoße stammen aus Italien – genauso wie der Provolone-Käse und der Mozzarella aus Büffelmilch für die La PINSA! Margherita di Bufala. Die unkomplizierte Zubereitung innerhalb weniger Minuten im Stein- oder Heißluftofen bzw. Kombidämpfer haben die fünf Sorten ebenfalls gemein.

Das 360°-Konzept aus Produkten, Technik und passendem Servicematerial

Mit La PINSA! führt Dr. Oetker Professional ein weiteres Konzept ein, das neben einer hochwertigen Produktauswahl aus begleitendem Servicematerial besteht: Auf die neue Pinsa abgestimmtes Werbematerial wie zum Beispiel Gehwegtafeln mit passenden Plakaten, Beachflag, Speisekarten oder Tischaufsteller u.v.m. wird auf Wunsch genauso zur Verfügung gestellt wie kreative Rezeptideen. Hilfreiche Küchenutensilien wie Wiegemesser, Holzbretter oder eine Pinsa-Schere sowie die passende Ofentechnik bietet Dr. Oetker Professional ebenfalls an.

Interesse geweckt?

Kontaktieren Sie Ihren Ansprechpartner im Außendienst: