Modern Cuisine – Ein Erlebnis für alle Sinne

Der Begriff „Modern Cuisine“ steht für eine Neudefinition von individueller, einfacher und hochwertiger Küche, die das Geschmackserlebnis des Gastes in Kombination mit außergewöhnlichem Food Plating in den Mittelpunkt stellt. Unterstützend kommen dabei zuverlässige Basis-Convenience-Produkte zum Einsatz, mit denen Sie ihrer Kreativität freien Lauf lassen können.

Welche Rolle spielen Convenience-Produkte in der „Modern Cuisine“?

Hier kommt es vor allem auf den „richtigen“ Einsatz von Convenience-Produkten an. Grundlegende Basis-Produkte geben Ihnen den notwendigen Spielraum für Ihre Kreativität und unterstützen Sie dabei ganz subtil um zum Beispiel die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Wir sprechen also von der gezielten Veredelung von Convenience-Produkten.

Dadurch haben Sie viele Vorteile:

  • Gleichbleibend hohe Qualität
  • Einfache Einbindung und Abwandlung der Basis-Rezepturen in Richtung Food-Trends
  • Fokussiertes Arbeiten durch erleichterte Zubereitung

Die Formel zum Erfolg ist einfach: Die Basis-Convenience-Produkte in Kombination mit dem gewissen Etwas an Kreativität und Leidenschaft führen zu modernen, hochwertigen Gerichten, die Ihre Gäste zum Staunen bringen werden.

Wie eindrucksvoll diese Kombination von Erfolgsfaktoren aussehen kann, sehen Sie hier:

Sie wollen mehr? Jetzt Modern Cuisine-Seminar buchen!

In diesem Seminar können Sie zusammen mit Profi-Koch und Fachberater Patrick Maus Ihre ganz individuellen Gerichte der Modern Cuisine kreieren.

Jetzt mehr über den Workshop erfahren!