Dessert-Konzepte mit süßer Genussgarantie

Seit Generationen begleiten wir Sie mit unseren Dessertklassikern: Omas Vanille- und Schokopudding von Dr. Oetker ist aus der Kindheit nicht wegzudenken. Diese Tradition haben wir uns bewahrt und darüber hinaus durch unsere Innovationskraft Neues geschaffen.

Dadurch bieten wir Ihnen eine einzigartige Vielfalt an Desserts – alles aus einer Hand.

Ziel ist das für Sie optimale Dessert-Konzept zu entwickeln, abgestimmt auf Ihr Anforderungsprofil und das Ihrer Gäste!
Egal ob Sie sich durch Kreativität abheben wollen oder die Dessertproduktion optimal in Ihre bestehende Produktionsprozesse integrieren möchten - wir unterstützen Sie dabei mit unseren Konzeptansätzen:

 
 

Basis-Desserts – mit Grundprodukten Vielfalt entwickeln

Ihr Anspruch:
Gelingsicherheit in den Grundeigenschaften wie Mousse Konsistenz und Stabilität sowie Freiräume der geschmacklichen Gestaltung mit vielfältigen rezeptorischen Möglichkeiten.

Unsere Lösung:
Basis für Mousse und tiefgekühlte Basis-Desserts

 

Basis für Mousse: Pikante Kreationen oder süße Verführungen? Machen Sie daraus, was das Genießer-Herz Ihrer Gäste begehrt – das Ergebnis ist immer überzeugend:

  • Gin Gurkenmousse
  • Mangomousse mit Matcha-Schaum
  • Cookie-Mousse/Schaum
  • Weißes Schokoladenmousse mit Rhabarber und Waldmeisterschaum
  • Toffee-Mousse mit gesalzenen Erdnüssen und Schokolade
     

Tiefgekühlte Basis-Desserts: einfach einsetzen, auftauen und finalisieren!
Bringen Sie Abwechslung in Ihren Küchen-Alltag und kreieren Sie Ihre eigenen Dessertkreationen mit unseren drei Basisvarianten:

Dafür das TK-Refill in das hochwertige Dessertglas einsetzen, auftauen lassen und nach Wunsch individuell mit Fruchtpürees, Dekoren, Schäumen oder ähnlichem vollenden.

High Convenience Desserts – auftauen und begeistern

Ihr Anspruch: 
Eine Vielfalt an optisch attraktiven und leckeren Desserts, hohe Qualität, Auswahlmöglichkeit, Gelingsicherheit, Kalkulationssicherheit, schnelle Verfügbarkeit, in kurzer Zeit, und das mit geringstem Aufwand?

Unsere Lösung:
TK-Desserts und TK-Desserts, to go

 

TK-Desserts: Mit unseren tiefgekühlten und fix und fertig rezeptierten Refills werden wir Ihren Ansprüchen gerecht. Ein System der Extraklasse – einfach und raffiniert.
Denn die tiefgekühlten Refills mit ihren leckeren Schichten müssen nur in die attraktiven Dessertgläser eingesetzt und aufgetaut werden – fertig!

Das ist maximale Convenience, die noch dazu durch hervorragende Qualität, hochwertigen Zutaten und handwerklicher Optik überzeugt. Und ganz nebenbei vermeidet das Refill-Konzept Abfall und spart Entsorgungskosten. Also alles in allem ein Rundum-sorglos-Paket für Ihr Dessertbuffet.

Sie haben die Qual der Wahl – ob Klassiker oder Trenddessert: Wählen Sie aus unseren süßen Köstlichkeiten und lassen Sie sich zweimal jährlich von unseren Saisondesserts überraschen! 

TK-Desserts, to go: Für den Verzehr unterwegs oder am Arbeitsplatz haben wir drei (TK-)High-Convenience-Desserts im praktischen to-go-Becher entwickelt:

Geben Sie Ihren Gästen nur das Beste mit auf den Weg!

Prozessoptimierung – Dessertlösungen für spezielle Produktionstechniken

Ihr Anspruch: 
Sie suchen nach klassischen Dessertlösungen, die sich einfach in Ihre bestehende Produktion integrieren lassen oder diese sogar vereinfachen?

Unsere Lösung:
Pudding ohne Kochen und Express Götterspeise

Klassische Dessertzubereitungen wie Kochpuddings, Grützen oder Götterspeisen erfreuen sich weiterhin großer Beliebtheit. Wir haben diese Klassiker neu interpretiert und in der Zubereitung maximal vereinfacht indem wir auf das Kochen verzichten aber die gewohnte Dr. Oetker Qualität beibehalten. Denn neue Produktionstechniken und Richtlinien erfordern auch neue Dessertlösungen:

Kaltquellende Dessertprodukte: Unser Pudding ohne Kochen sowie die Express Götterspeisen lassen sich spielend einfach in Ihren Cook & Chill-Prozess integrieren und helfen Ihnen dabei speziellen Richtlinien gerecht zu werden. So müssen Sie sich unter anderem über die Temperaturbereiche bei der Cook & Chill-Produktion keine Sorgen mehr machen. 

Machen Sie aus Ihren Desserts ein Grande Finale!

Ein köstliches Dessert als Abschluss eines Menüs bleibt in Erinnerung! Die Tradition, eine Mahlzeit mit einer Nachspeise abzuschließen oder sich den Tag mit einer Leckerei zu versüßen, gehört schon lange zu unserer Esskultur. Möchten Sie diese „süße Gewohnheiten“ auf Ihre ganz individuelle Art und Weise bedienen und Ihren Gästen Nachspeisen bieten, die ihnen nicht mehr aus dem Kopf gehen?

Kombinieren Sie unsere hochwertigen Dessertprodukte mit den kreativen Rezeptideen aus unserem Haus, holen Sie sich praktische Profi-Tipps oder buchen unser inspirierendes Dessert-Seminar.

Dr. Oetker Professional Ihr verlässlicher Partner für beste Desserts.

Buchen Sie unser Seminar NachTisch-Kultur

Sie wünschen sich individuelle Beratung für Ihr maßgeschneidertes Dessert-Konzept?

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