Viele Köche verderben vielleicht den Brei – aber die intelligente Vernetzung von bedeutenden Playern Im Food-Service-Markt geht einfach nur voll zu Ihren Gunsten! Dank unserer Kooperation z. B. Mit Geräte- und Produktionstechnikherstellern können wir Ihnen eine umfassende Beratung und ganzheitliche Lösungsansätze bieten und gemeinsam mit Ihnen Prozesse überdenken. So finden wir ganz bestimmt das passgenaue in Sachen Food und Technik für Sie!
Wenn die Ladenbaukonzepte von Aichinger mit kulinarischem Leben gefüllt werden, sind wir mit den passenden Konzepten zur Stelle!
Gemeinsam stark beim Thema Cook & Chill – auch im Rahmen von Seminaren!
Tiefkühl-Snacks aus Plunder- oder Blätterteig.
Feine Verstärkung für unser TK-Backwarensortiment.
Geballte Kompetenz unter dem Dach von Dr. Oetker: für die ganz großen, nicht analogen Projekte!
Welche Dr. Oetker Professional-Produkte gut im Merrychef funktionieren, sagt ihnen unser Flyer! Und nicht nur dieser: in gemeinsamen Seminaren zeigen wir ihnen mehr!
Als Mitglied im dti bauen wir unser Know-how in Bezug auf den Markt für Tiefkühl-Produkte kontinuierlich aus.
Zum richtigen Umgang mit TK-Produkten bietet das dti auch TK-PEDIA an, die coole Wissensdatenbank für Köche und Gastronomen.
www.tkpedia.de
Wir haben unsere Foodkompetenz in die Technik von Rieber hineinrezeptiert. Mehr dazu unter Kooperation-Oetker.Rieber.de oder in unserem Folder! (Verlinkung)
Kuchen und Torten von Dr. Oetker Professional – wie gemacht für die perfekte Inszenierung in den Kühlvitrinen unseres Partners!
Innovative Gartechnik und hochwertige Convenience-Produkte für ein perfektes Speisenergebnis – im Tandem können sie uns in unseren Schulungen erleben!
Als Netzwerkmitglied des Institute of Culinary Art (ICA) möchte Dr. Oetker Professional seinen Beitrag leisten, dem Fachkräftemangel im Außer-Haus-Markt entgegenzuwirken. Dafür beteiligen wir uns unter anderem am innovativen Weiterbildungsprogramm für Gastronomie, Hotellerie und Food-Service und nehmen regelmäßig an den Netzwerktreffen des ICA teil.
Als Mitglied der Initiative United Against Waste setzt sich Dr. Oetker Professional für die Reduzierung von Lebensmittelabfall im Außer-Haus-Markt ein. Wir beteiligen uns an den Projekten der Initiative und unterstützen unsere Kunden bei der Vermeidung von Lebensmittelabfällen.