Rice-Bowl mit crunchy beetroot
Vorspeisen & Salate

Rice-Bowl mit crunchy beetroot

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Zutaten Dressing
10 g
Gartenkräuter-Dressing, Salatgold *
50 ml
Wasser
3 g
Sesamöl
2 g
Limette Fruchtsaft
0.2 g
Chili Rot Getrocknet
Zutaten Rohkost
50 g
Gemüsepaprika Rot
50 g
Gurke
50 g
Karotte (Mohrrübe, Möhre) Roh
50 g
Edamame (Sojabohnen)
50 g
Cocktailtomaten
Weitere Komponenten
0.15 kg
Reis Gegart
1x
Vegetarisches Rote Bete-Feta Knuspermedaillon Mit Quinoa
1 g
Sesam, schwarz
1 g
Sesam

Zubereitung

Zubereitung Dressing:

  • Für das Dressing das Pulver des Gartenkräuter Dressings, mit dem Wasser, dem Sesamöl, dem Limettensaft und dem fein geschnittenen Chili vermengen.

Zubereitung der weiteren Zutaten:

  • Den Reis sowie den Rote-Bete-Bratling (der ab September erhältlich ist) nach Anleitung zubereiten.
  • Als nächstes den Reis in den Schalen anrichten. Nun das Gemüse (Paprika, Gurken, Karotten, Edamame, Tomaten sowie Frühlingszwiebeln) waschen, in gefällige Stücke schneiden und sortenrein auf dem Reis anrichten.
  • Anschließend den Rote Beete Bratling (der ab September erhältlich ist) halbieren und in die Mitte der Bowl setzen.

Anrichten:

  • Mit dem Sesam-Dressing marinieren, mit dem Sesam garnieren und servieren.

Allergene
Bitte beachten Sie die Kennzeichnungspflicht allergener Zutaten auf der Speisekarte. Um Ihnen dies zu erleichtern, haben wir bei allen Dr. Oetker Professional Produkten die Allergene im Rezept bereits entsprechend ausgewiesen. Für alle anderen Zutaten nehmen Sie die Kennzeichnung bitte selbstständig vor bzw. entnehmen Sie die allergenen Zutaten dem Zutatenverzeichnis der jeweiligen Verpackung. Die Legende zu den einzelnen Allergen-Piktogrammen finden Sie hierunter https://www.oetker-professional.de/legende-der-piktogramme.

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