Rice-Bowl mit crunchy beetroot
Vorspeisen & Salate

Rice-Bowl mit crunchy beetroot

Eigenschaften: Vegetarisch, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Dressing
10 g
Gartenkräuter-Dressing, Salatgold
50 ml
Wasser
3 ml
Sesamöl
2 ml
Limette Fruchtsaft
0.2 g
Chili rot getrocknet
Rohkost
50 g
Gemüsepaprika rot
50 g
Gurke
50 g
Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
50 g
Edamame (Sojabohnen)
50 g
Cocktailtomaten
Weitere Zutaten
0.15 kg
Reis gegart
1x
Vegetarisches Rote Bete-Feta Knuspermedaillon mit Quinoa
1 g
Sesam, schwarz
1 g
Sesam

Zubereitung

Zubereitung Dressing:

  • Für das Dressing das Pulver des Gartenkräuter-Dressings mit dem Wasser, dem Sesamöl, dem Limettensaft und dem fein geschnittenen Chili vermengen.

Zubereitung der Rohkost:

  • Paprika, Gurken, Karotten, Edamame, Tomaten sowie Frühlingszwiebeln waschen und in gefällige Stücke schneiden

Zubereitung der weiteren Komponenten:

  • Den Reis sowie den Rote-Bete-Bratling nach Anleitung zubereiten.
  • Als nächstes den Reis in den Schalen anrichten. Nun das Gemüse sortenrein auf dem Reis anrichten.
  • Anschließend den Rote Beete Bratling halbieren und in die Mitte der Bowl setzen.

Anrichten:

  • Mit dem Sesam-Dressing marinieren, mit dem Sesam garnieren und servieren.

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