Kräutersalat mit gepickeltem Gemüse und Joghurt-Limetten-Dressing
Vorspeisen & Salate

Kräutersalat mit gepickeltem Gemüse und Joghurt-Limetten-Dressing

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Zutaten gepickeltes Gemüse
40 ml
Wasser
10 ml
Sushi Essig
6 g
Gurke
6 g
Mini Mais
6 g
Blumenkohl roh
6 g
Radieschen roh
6 g
Romanesco (Minarettkohl) roh
Zutaten Dressing
50 ml
Milch 1,5 % Fett
2 g
Limette Fruchtsaft
0.3 g
Limette, Abrieb
Weitere Zutaten
30 g
Wildkräutersalat

Zubereitung

Zubereitung gepickeltes Gemüse:

  • Das Wasser mit dem Sushi-Essig und dem Gartenkräuter-Dressing anrühren. Die Gurke, den Mais, den Blumenkohl, die Radieschen und den Romanesco in gefällige Stücke schneiden und mit der Marinade bedecken. Das Ganze mindestens 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Zubereitung Dressing:

  • Das Joghurt-Dressing mit der Milch nach Anleitung herstellen und mit Limettensaft und Limettenabrieb abschmecken.

Anrichten:

  • Zum Schluss den Wildkräutersalat mit dem zubereiteten, marinierten Gemüse und dem Dressing auf den Tellern anrichten.

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