Cube vom Thunfisch mit Fenchel, Zitrone und Kresse
Vorspeisen & Salate

Cube vom Thunfisch mit Fenchel, Zitrone und Kresse

Eigenschaften: Fisch & Meeresfrüchte, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Thunfisch
60 g
Thunfisch roh Fischzuschnitt
1 g
Meersalz
1 g
Pfeffer, geschrotet
10 ml
Rapsöl
Fenchelsalat
50 g
Fenchel
10 g
Gemüsepaprika rot
10 g
Rote Zwiebeln
2 ml
Olivenöl
0.8 g
Salz
Dressing
20 ml
Wasser
3 g
Gartenkräuter-Dressing, Salatgold
Zitronengel
15 ml
Zitrone Fruchtsaft
1 g
Ingwerknolle
0.2 g
Salz
1 g
Zucker
Weitere Zutaten
6 g
Erbsensprossen

Zubereitung

Zubereitung Thunfisch:

  • Das Thunfischfilet von allen Seiten mit Meersalz und mit dem geschroteten Pfeffer würzen und ca. 10 sek. von allen Seiten anbraten und zur Seite stellen.

Zubereitung Fenchelsalat: 

  • Den geschnittenen Fenchel, die in Streifen geschnittene Paprika, die roten Zwiebelringe in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und mit dem Salz würzen. Bei Zimmertemperatur zur Seite stellen.

Zubereitung Dressing: 

  • Das Wasser mit dem Pulver für Gartenkräuter Dressing anrühren.

Zubereitung Zitronengel: 

  • Den Zitronensaft zusammen mit dem geriebenen Ingwer, dem Salz, dem Zucker und dem Cook & Chill Bindemittel zu einem Gel rühren und in eine Quetschflasche füllen.

Anrichten:

  • Den Thunfisch in Cubes schneiden und zusammen mit dem Fenchel, den Zwiebeln und der Paprika gefällig auf Tellern anrichten. Alles mit dem Dressing beträufeln und einige Tupfen vom Zitronengel darauf geben und die Erbsensprossen anlegen.

 

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