Vietnamese Pho-Suppe
Suppen

Vietnamese Pho-Suppe

Eigenschaften: Vegetarisch, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
0.3 l
Wasser
0.2 g
Kaffir Limettenblätter
1.5 g
Ingwerknolle
4 g
Zitronengras
3 g
Korianderstile
4 g
Limette
10 g
Pakchoy Roh
10 g
Champignons
10 g
Broccoli Roh
10 g
Gemüsepaprika Rot
6 g
Sesam
2 g
Korianderblätter

Zubereitung

  • Die Gemüsesuppe mit dem Wasser nach Anleitung zubereiten.
  • Nun in die noch heiße Suppe die Kaffir-Blätter, den Ingwer, das Zitronengras, die Korianderstiele und die Limette geben. Die Suppe ca. 30 min. ziehen lassen und anschließend durch ein Sieb gießen.
  • Die Spinat-Ricotta-Klößchen nach Anleitung garen und in die Suppentassen oder -teller legen.
  • Das Gemüse putzen, waschen, ganz fein schneiden und anschließend roh zu den Klößchen legen. Darüber die Korianderblätter und den gerösteten Sesam streuen. 
  • Nun die Brühe wieder erhitzen und heiß über das Gemüse und die Klößchen gießen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
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Experten-Tipp:

 Mit fein geschnittenen Chili-Ringen und etwas Fischsauce schmeckt das Ganze noch besser!

Patrick Maus Fachberater
Patrick Maus