Vietnamese Pho-Suppe
Suppen

Vietnamese Pho-Suppe

Eigenschaften: Vegetarisch, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
6.6 g
Gemüsesuppe, klar, Etoklar, ohne Kräutereinlage *
0.3 l
Wasser
0.2 g
Kaffir Limettenblätter
1.5 g
Ingwerknolle
4 g
Zitronengras
3 g
Korianderstile
4 g
Limette
0.1 kg
Spinat-Ricotta-Klößchen, tiefgefroren *
10 g
Pakchoy Roh
10 g
Champignons
10 g
Broccoli Roh
10 g
Gemüsepaprika Rot
6 g
Sesam
2 g
Korianderblätter

Zubereitung

  • Die Gemüsesuppe mit dem Wasser nach Anleitung zubereiten.
  • Nun in die noch heiße Suppe die Kaffir-Blätter, den Ingwer, das Zitronengras, die Korianderstiele und die Limette geben. Die Suppe ca. 30 min. ziehen lassen und anschließend durch ein Sieb gießen.
  • Die Spinat-Ricotta-Klößchen nach Anleitung garen und in die Suppentassen oder -teller legen.
  • Das Gemüse putzen, waschen, ganz fein schneiden und anschließend roh zu den Klößchen legen. Darüber die Korianderblätter und den gerösteten Sesam streuen. 
  • Nun die Brühe wieder erhitzen und heiß über das Gemüse und die Klößchen gießen.

Allergene
Bitte beachten Sie die Kennzeichnungspflicht allergener Zutaten auf der Speisekarte. Um Ihnen dies zu erleichtern, haben wir bei allen Dr. Oetker Professional Produkten die Allergene im Rezept bereits entsprechend ausgewiesen. Für alle anderen Zutaten nehmen Sie die Kennzeichnung bitte selbstständig vor bzw. entnehmen Sie die allergenen Zutaten dem Zutatenverzeichnis der jeweiligen Verpackung. Die Legende zu den einzelnen Allergen-Piktogrammen finden Sie hierunter https://www.oetker-professional.de/legende-der-piktogramme.

Experten-Tipp:

 Mit fein geschnittenen Chili-Ringen und etwas Fischsauce schmeckt das Ganze noch besser!

Patrick Maus Fachberater
Patrick Maus