Hühnersuppe mit Mais
Suppen

Hühnersuppe mit Mais

Eigenschaften: Geflügel, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Suppe:
0.2 l
Wasser
30 g
Hühnerbrust
3 ml
Limette Fruchtsaft
0.5 g
Limette, Abrieb
Maispüree:
35 g
Zuckermais Konserve abgetropft
0.1 g
Meersalz
1 ml
Rapsöl
Garnitur:
40 g
Mais gegart
3 g
Schnittlauch frisch
Deko
6 g
Popcorn

Zubereitung

Zubereitung Suppe:

  • Die Brühe nach Anleitung zubereiten. Anschließend die Hühnerbrust in der heißen Brühe garen, herausnehmen und mit einem Brenner braun abflämmen. 
  • Währenddessen die Suppe mit dem Limettensaft und dem Abrieb abschmecken und ziehen lassen.

Zubereitung Maispüree:

  • Aus den Zuckermaiskörnern, dem Meersalz und dem Rapsöl ein cremiges Püree mixen.

Topping:

  • Nun die portionierten und gegarten Maiskolben regenerieren und kurz mit einem Brenner abflämmen.

Anrichten:

  • Jetzt alle Bestandteile in einem tiefen Teller anrichten, mit dem Schnittlauch ausgarnieren und mit der heißen Brühe angießen. Jetzt nur noch mit dem Popcorn garnieren.

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