Gulaschsuppe mit weißen Bohnen und geräucherter Paprika
Suppen

Gulaschsuppe mit weißen Bohnen und geräucherter Paprika

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Fleisch & Wild

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
0.1 kg
Rind Gulasch (Fe) Roh
3 ml
Rapsöl
30 g
Zwiebelwürfel, tiefgekühlt
1 g
Paprikapulver, geräuchert
1 g
Meersalz
0.5 g
Pfeffer, geschrotet
0.2 l
Wasser
18 g
Fix für Gulasch, pastös *
40 g
Kartoffeln Geschält Gekocht
25 g
Gemüsepaprika Rot
40 g
Bohnen Weiß Reif Konserve Abgetropft
4 g
Delikatess-Soße zu Braten, hefefrei, Instant *

Zubereitung

  • Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden (1x1 cm) und in einem Topf mit dem Öl kräftig anbraten.
  • Die Zwiebeln zugeben und zusammen mit dem geräucherten Paprikapulver, dem Meersalz und dem geschroteten Pfeffer kurz mitbraten.
  • Nun mit dem Wasser auffüllen und das Fix für Gulasch einrühren. Das Fleisch in der Soße langsam auf kleiner Flamme weichgaren.
  • Wenn das Fleisch weich ist, die gewürfelten Kartoffeln, die gewürfelten Paprika und die weißen Bohnen zugeben und mitköcheln lassen.
  • Zum Schluss das Ganze noch mit der Delikatess-Soße zu Braten abbinden und servieren.

Allergene
Bitte beachten Sie die Kennzeichnungspflicht allergener Zutaten auf der Speisekarte. Um Ihnen dies zu erleichtern, haben wir bei allen Dr. Oetker Professional Produkten die Allergene im Rezept bereits entsprechend ausgewiesen. Für alle anderen Zutaten nehmen Sie die Kennzeichnung bitte selbstständig vor bzw. entnehmen Sie die allergenen Zutaten dem Zutatenverzeichnis der jeweiligen Verpackung. Die Legende zu den einzelnen Allergen-Piktogrammen finden Sie hierunter https://www.oetker-professional.de/legende-der-piktogramme.

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