Feine Kartoffelsuppe mit vegetarischen Würstchen
Suppen

Feine Kartoffelsuppe mit vegetarischen Würstchen

Eigenschaften: Vegetarisch, Cook & Chill, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Zutaten Suppe
0.16 l
Trinkwasser
Zutaten Einlage
20 g
Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
20 g
Sellerie roh
4 g
Butter
0.5 g
Meersalz
0.5 g
Pfeffer, geschrotet
15 g
Lauchzwiebel roh
1 g
Petersilienblatt

Zubereitung

Zubereitung Suppe:

  • Zu Beginn die Kartoffelcremesuppe gemäß der Zubereitungsanleitung kochen.
  • Nun die Karotten und den Sellerie putzen, schälen und in gefällige Stücke schneiden. In einer Pfanne zusammen mit der Butter kurz anbraten. Mit dem Salz und dem Pfeffer abschmecken.

Zubereitung vegetarische Würstchen:

  • Als Nächstes die vegetarischen Würstchen nach Wiener-Art nach Anleitung zubereiten und in gefällige Scheiben schneiden.

Anrichten:

  • Zum Schluss alle Komponenten in Suppentassen oder -tellern anrichten, mit den fein geschnittenen Lauchzwiebeln sowie der Petersilie garnieren und sofort servieren.

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