Borschtsch 2.0
Suppen

Borschtsch 2.0

Eigenschaften: Fleisch & Wild, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Suppe:
0.2 l
Wasser
30 ml
Rote Rübe Gemüsesaft
3 ml
Balsamicoessig
Einlage:
30 g
Porree roh
30 g
Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
30 g
Sellerie roh
30 g
Rote Rübe gekocht
Garnitur:
30 ml
Saure Sahne
3 g
Schnittlauch frisch

Zubereitung

Zubereitung Suppe:

  • Die Rindfleischsuppe nach Anleitung zubereiten. Anschließend mit dem Roten Rüben-Saft (Rote Bete-Saft) und dem Balsamico-Essig abschmecken.

Zubereitung Einlage:

  • Den Porree, die Karotten, den Sellerie küchenfertig vorbereiten, in gefällige Stücke schneiden und in der Brühe garziehen lassen. Die Rote Rübe (Rote Bete) ebenfalls in gefällige Stücke schneiden und in den Suppentellern verteilen.

Anrichten:

  • Jetzt die heiße Suppe mit dem Gemüse darüber geben und mit dem Sauerrahm und dem Schnittlauch garnieren.

 

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