Asiatisches Krustentiersüppchen mit Zitronengras-Schwertfischspieß
Suppen

Asiatisches Krustentiersüppchen mit Zitronengras-Schwertfischspieß

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Fisch & Meeresfrüchte

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Krustentiersuppe
75 ml
Wasser
75 ml
Sahne 30% Fett
10 g
Zitronengras
2 g
Kaffir Limettenblätter
2 g
Korianderblätter
0.6 g
Currypulver
Suppeneinlage
10 g
Rote Zwiebeln
15 g
Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
15 g
Edamame (Sojabohnen)
15 g
Zuckererbsen
5 g
Rapsöl
1 g
Meersalz
Schwertfischspieß
40 g
Schwertfischfilet
7.5 g
Zitronengras
0.6 g
Meersalz
5 ml
Rapsöl

Zubereitung

Zubereitung Krustentiersuppe:

  • Das Wasser zusammen mit der Sahne erwärmen. Nun den pastösen Krustentierfond sowie die Basis für helle Suppen und Soßen einrühren. Danach das Zitronengras, die Limettenblätter, den Koriander sowie das Currypulver zugeben, einmal aufkochen und ca. 10 Minuten ziehen lassen sowie anschließend abpassieren.

Zubereitung Einlage:

  • Das in gefällige Stücke geschnittene Gemüse in dem Rapsöl anschwitzen, mit dem Meersalz würzen und bereitstellen.

Zubereitung Schwertfischspieß:

  • Das Schwertfischfilet in ca. 40 g schwere Stücke schneiden. Anschließend mit dem halbierten Zitronengras aufspießen, mit dem Meersalz würzen und in dem Rapsöl scharf anbraten.

Anrichten:

  • Zum Schluss alle Komponenten in Suppentellern anrichten.

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