Teriyaki-Jus
Soßen

Teriyaki-Jus

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Fleisch & Wild

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
3 g
Zucker
40 ml
Wasser
10 ml
Teriyakisauce
2 g
Ingwerknolle
5 g
Bratenjus, Royal, pastös *

Zubereitung

  • Für die Jus den Zucker in einem Topf karamellisieren lassen und mit dem Wasser und der Teriyakisauce ablöschen.
  • Jetzt den Ingwer fein würfeln und die pastöse Jus zugeben.
  • Alles einmal aufkochen und ca. 2 Minuten ziehen lassen.

Allergene
Bitte beachten Sie die Kennzeichnungspflicht allergener Zutaten auf der Speisekarte. Um Ihnen dies zu erleichtern, haben wir bei allen Dr. Oetker Professional Produkten die Allergene im Rezept bereits entsprechend ausgewiesen. Für alle anderen Zutaten nehmen Sie die Kennzeichnung bitte selbstständig vor bzw. entnehmen Sie die allergenen Zutaten dem Zutatenverzeichnis der jeweiligen Verpackung. Die Legende zu den einzelnen Allergen-Piktogrammen finden Sie hierunter https://www.oetker-professional.de/legende-der-piktogramme.