Wrap „American Style“
Snacks & Fingerfood

Wrap „American Style“

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Zutaten American-Dip
50 ml
Milch 3,5 % Fett
Zutaten Wrap
1 stk
Weizentortilla
20 g
BBQ Sauce
40 g
Eisbergsalat
30 g
Schmelzkäse
60 g
Cocktailtomaten
10 g
Röstzwiebeln
30 g
Saure Sahne 10 % Fett
2 g
Pfeffer, geschrotet

Zubereitung

Zubereitung American-Dip:

  • Das Pulver des American-Dressing, Salatgold in die kalte Milch einrühren und anschließend kaltstellen.

Zubereitung Wraps:

  • Die Weizentortillas befeuchten und kurz im Konvektomaten bei 120 °C erwärmen und diese anschließend mit der BBQ Sauce sowie mit dem American-Dip gleichmäßig einstreichen.
  • Nun die Eisbergsalatstreifen, die Schmelzkäsescheiben, die nach Anleitung zubereiteten und in Streifen geschnittenen vegetarischen Steaklys, die halbierten Kirschtomaten, die Röstzwiebeln, die Saure Sahne sowie den geschroteten Pfeffer mittig und gleichmäßig auf den Tortillas verteilen, so dass ein ca. 3 cm breiter Rand verbleibt.
  • Als nächstes die Seiten der Tortillas einschlagen, die Wraps zusammenrollen, mittig schräg halbieren und sofort servieren.

 

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Twisted Bites
Snacks & Fingerfood Twisted Bites
Zum Rezept
Zum Rezept
Passierte Lachs-Mousse
Snacks & Fingerfood Passierte Lachs-Mousse
Zum Rezept
Flammkuchen "Frankreich"
Snacks & Fingerfood Flammkuchen "Frankreich"
Zum Rezept
Flammkuchen "Spanien"
Snacks & Fingerfood Flammkuchen "Spanien"
Zum Rezept
Veggie-Burger
Snacks & Fingerfood Veggie-Burger
Zum Rezept