Veggie-Burger
Snacks & Fingerfood

Veggie-Burger

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
2 stk
Mini Burger Brötchen, bunt
10 g
Sweet Chili Sauce
10 g
Mayonnaise
15 g
Tomaten
15 g
Gurke
1x
Vegetarische Hirse-Käse-Schnitte *
10 g
Wildkräutersalat
5 g
Röstzwiebeln
2 stk
Bambus-Spieß
15 g
Kartoffelchips mit Meersalz

Zubereitung

  • Zu Beginn die Mini Burger Brötchen aufschneiden und toasten.
  • Anschließend die oberen Hälften mit der Sweet Chili Sauce und die unteren Hälften mit der Mayonnaise gleichmäßg bestreichen.
  • Nun die in Scheiben geschnittenen Tomaten und Gurken auf die unteren, mit Mayonnaise bestrichenen, Hälften legen.
  • Währenddessen die Hirse-Käse-Schnitten nach Anleitung zubereiten - anschließend halbieren und diese mit Tomaten und Gurken belegen.
  • Die Röstzwiebeln sowie den Wildkräutersalat auf die oberen, mit Sweet Chili Sauce bestrichenen, Hälften legen.
  • Nun mit einer schnellen Bewegung die Ober- und Unterseiten aufeinander legen, mit den Spießen fixieren und zusammen mit den Kartoffelchips servieren.

Allergene
Bitte beachten Sie die Kennzeichnungspflicht allergener Zutaten auf der Speisekarte. Um Ihnen dies zu erleichtern, haben wir bei allen Dr. Oetker Professional Produkten die Allergene im Rezept bereits entsprechend ausgewiesen. Für alle anderen Zutaten nehmen Sie die Kennzeichnung bitte selbstständig vor bzw. entnehmen Sie die allergenen Zutaten dem Zutatenverzeichnis der jeweiligen Verpackung. Die Legende zu den einzelnen Allergen-Piktogrammen finden Sie hierunter https://www.oetker-professional.de/legende-der-piktogramme.

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