Twisted Bites
Snacks & Fingerfood

Twisted Bites

Eigenschaften: Vegetarisch, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Bolognese
50 ml
Wasser
0.05 g
Kreuzkümmel
2 ml
Limette Fruchtsaft
0.5 ml
Sriracha Chilisauce
Joghurt-Dip
20 g
Creme/Schmand 40 % Fett
2 ml
Sahne 30% Fett
1.5 ml
Limette Fruchtsaft
0.1 g
Pfeffer, geschrotet

Zubereitung

Zubereitung Mini-Twister:

  • Die Mini-Twister im noch gefrorenen Zustand dritteln, auf ein Backblech legen und nach Anleitung backen.

Zubereitung Bolognese:

  • Das Wasser in einem Topf erhitzen. Das Pulver für die Bolognese-Soße einrühren und nach Anleitung zubereiten. Anschließend die Bolognese mit dem Kreuzkümmel, dem Limettensaft und der Sriracha Chillisauce abschmecken.

Zubereitung Joghurt-Dip:

  • Den Schmand zusammen mit der Sahne, dem Limettensaft, dem Joghurt-Dressing-Pulver und dem geschroteten Pfeffer verrühren.

Anrichten:

  • Die Mini-Twister mit der Bolognese-Soße auf einem Teller anrichten und mit einem Klecks Joghurt-Dip servieren. Ein perfekter kleiner Snack!

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Experten-Tipp:

Die Mini-Twister schmecken auch mit Guacamole super lecker!

Thorsten Dammert Fachberater
Fachberater Thorsten Dammert

Ähnliche Rezept-Ideen

Vegetarisches Fingerfood
Snacks & Fingerfood Vegetarisches Fingerfood
Zum Rezept
Zum Rezept
CroDog „Bavaria“
Snacks & Fingerfood CroDog „Bavaria“
Zum Rezept
Zum Rezept
Flammkuchen "Spanien"
Snacks & Fingerfood Flammkuchen "Spanien"
Zum Rezept
Wrap „American Style“
Snacks & Fingerfood Wrap „American Style“
Zum Rezept