Passierte Lachs-Mousse
Snacks & Fingerfood

Passierte Lachs-Mousse

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Passierte Kost, Fisch & Meeresfrüchte

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
9 g
Frischkäse mind. 50% Fett i. Tr.
18 ml
Sahne 30 % Fett
6 ml
Milch 3,5 % Fett
0.3 g
Salz
1 ml
Limette Fruchtsaft

Zubereitung

  • Die Passenio Lachsnocken nach Zubereitungsanleitung im Kombidämpfer regenerieren und anschließend durch ein feines Sieb streichen.
  • Die Lachsmasse mit dem Frischkäse, der aufgeschlagenen Sahne sowie der Milch vermengen und glatt rühren.
  • Mit dem Salz und dem Limettensaft verfeinern.
  • In den iSi-Gourmet Whip geben und mit einer iSi-Kapsel versetzen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Vegetarisches Fingerfood
Snacks & Fingerfood Vegetarisches Fingerfood
Zum Rezept
Twisted Bites
Snacks & Fingerfood Twisted Bites
Zum Rezept
Zum Rezept
Passierte Currywurst
Snacks & Fingerfood Passierte Currywurst
Zum Rezept
Flammkuchen "Frankreich"
Snacks & Fingerfood Flammkuchen "Frankreich"
Zum Rezept
Flammkuchen "Spanien"
Snacks & Fingerfood Flammkuchen "Spanien"
Zum Rezept