Passierte Lachs-Mousse
Snacks & Fingerfood

Passierte Lachs-Mousse

Eigenschaften: Passierte Kost, Cook & Serve/Cook & Hold, Fisch & Meeresfrüchte

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
0.6x
Passenio Lachsnocken *
9 g
Frischkäse Mind. 50% Fett I. Tr.
18 ml
Sahne 30 % Fett
6 ml
Milch 3,5 % Fett
1 ml
Limette Fruchtsaft
0.3 g
Salz

Zubereitung

  • Die Passenio Lachsnocken nach Zubereitungsanleitung im Kombidämpfer regenerieren und anschließend durch ein feines Sieb streichen.
  • Die Lachsmasse mit dem Frischkäse, der aufgeschlagenen Sahne sowie der Milch vermengen und glatt rühren.
  • Mit dem Salz und dem Limettensaft verfeinern.
  • In den iSi-Gourmet Whip geben mit iSi-Kapseln versetzen.

Allergene
Bitte beachten Sie die Kennzeichnungspflicht allergener Zutaten auf der Speisekarte. Um Ihnen dies zu erleichtern, haben wir bei allen Dr. Oetker Professional Produkten die Allergene im Rezept bereits entsprechend ausgewiesen. Für alle anderen Zutaten nehmen Sie die Kennzeichnung bitte selbstständig vor bzw. entnehmen Sie die allergenen Zutaten dem Zutatenverzeichnis der jeweiligen Verpackung. Die Legende zu den einzelnen Allergen-Piktogrammen finden Sie hierunter https://www.oetker-professional.de/legende-der-piktogramme.

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