Kichererbsen-Pita mit griechischem Joghurt
Snacks & Fingerfood

Kichererbsen-Pita mit griechischem Joghurt

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Dip
50 g
Joghurt 10% Fett
0.2 g
Knoblauch, fein gewürfelt, tiefgefroren
0.3 g
Salz
0.1 g
Chili rot getrocknet
10 g
Schnittlauch frisch
Weitere Zutaten
60 g
Pita Brot
30 g
Fleischtomate roh
30 g
Gurke
20 g
Rote Zwiebeln

Zubereitung

Zubereitung Dip:

  • Den Joghurt mit dem Knoblauch, dem Salz, dem Chili und dem Schnittlauch anrühren und bereitstellen.

Zubereitung Pita-Brot:

  • Nun das Pita-Brot toasten und die Bratlinge nach Anleitung zubereiten.
  • Währenddessen die Tomaten, die Gurken sowie die roten Zwiebeln in gefällige Stücke schneiden und aus den fertigen Bestandteilen die Pita-Brote belegen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

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