Kichererbsen-Pita mit griechischem Joghurt
Snacks & Fingerfood

Kichererbsen-Pita mit griechischem Joghurt

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Zutaten für den Dip
50 g
Joghurt 10% Fett
0.2 g
Knoblauch, fein gewürfelt, tiefgefroren
0.3 g
Salz
0.1 g
Chili Rot Getrocknet
10 g
Schnittlauch Frisch
Weitere Zutaten
60 g
Pita Brot
1x
Veganer Kichererbsen-Gemüse Bratling *
30 g
Fleischtomate Roh
30 g
Gurke
20 g
Rote Zwiebeln

Zubereitung

Zubereitung Dip:

  • Den Joghurt mit dem Knoblauch, dem Salz, dem Chili und dem Schnittlauch anrühren und bereitstellen.

Zubereitung Pita-Brot:

  • Nun das Pita-Brot toasten und die Bratlinge nach Anleitung zubereiten.
  • Währenddessen die Tomaten, die Gurken sowie die roten Zwiebeln in gefällige Stücke schneiden und aus den fertigen Bestandteilen die Pita-Brote belegen.

Allergene
Bitte beachten Sie die Kennzeichnungspflicht allergener Zutaten auf der Speisekarte. Um Ihnen dies zu erleichtern, haben wir bei allen Dr. Oetker Professional Produkten die Allergene im Rezept bereits entsprechend ausgewiesen. Für alle anderen Zutaten nehmen Sie die Kennzeichnung bitte selbstständig vor bzw. entnehmen Sie die allergenen Zutaten dem Zutatenverzeichnis der jeweiligen Verpackung. Die Legende zu den einzelnen Allergen-Piktogrammen finden Sie hierunter https://www.oetker-professional.de/legende-der-piktogramme.

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