Flammkuchen "Spanien"
Snacks & Fingerfood

Flammkuchen "Spanien"

Eigenschaften: Fleisch & Wild, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Zutaten vor dem Backen
50 g
Chorizo
60 g
Manchego
15 g
Rote Zwiebeln
Zutaten nach dem Backen
1 g
Petersilienblatt frisch

Zubereitung

  • Die Flammkuchenböden gleichmäßig mit der in Scheiben geschnittenen Chorizo sowie den in Stücke geschnittenen Manchego belegen.
  • Anschließend mit den in Ringe geschnittenen roten Zwiebeln belegen und nach Anleitung backen.
  • Nach dem Backen mit der gehackten Petersilie ausgarnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

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