Flammkuchen "Spanien"
Snacks & Fingerfood

Flammkuchen "Spanien"

Eigenschaften: Fleisch & Wild, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
1x
Flammkuchenboden mit Sauerrahm, zum Selbstbelegen *
50 g
Chorizo
60 g
Manchego
15 g
Rote Zwiebeln
Nach dem Backen
1 g
Petersilienblatt Frisch

Zubereitung

  • Die Flammkuchenböden gleichmäßig mit der in Scheiben geschnittenen Chorizo sowie den in Stücke geschnittenen Manchego belegen.
  • Anschließend mit den in Ringe geschnittenen roten Zwiebeln belegen und nach Anleitung backen.
  • Nach dem Backen mit der gehackten Petersilie ausgarnieren und sofort servieren.

Allergene
Bitte beachten Sie die Kennzeichnungspflicht allergener Zutaten auf der Speisekarte. Um Ihnen dies zu erleichtern, haben wir bei allen Dr. Oetker Professional Produkten die Allergene im Rezept bereits entsprechend ausgewiesen. Für alle anderen Zutaten nehmen Sie die Kennzeichnung bitte selbstständig vor bzw. entnehmen Sie die allergenen Zutaten dem Zutatenverzeichnis der jeweiligen Verpackung. Die Legende zu den einzelnen Allergen-Piktogrammen finden Sie hierunter https://www.oetker-professional.de/legende-der-piktogramme.

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