Flammkuchen "Frankreich"
Snacks & Fingerfood

Flammkuchen "Frankreich"

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
1x
Flammkuchenboden mit Sauerrahm, zum Selbstbelegen *
65 g
Brie
45 g
Schwein Vorder-/hinterschinken
Nach dem Backen
15 g
Wild Preiselbeeren
1 g
Petersilienblatt Frisch

Zubereitung

  • Zu Beginn die Flammkuchenböden mit dem Brie und dem Schinken gleichmäßig belegen und nach Anleitung backen.
  • Nach dem Backen mit den Wild-Preiselbeeren und der gehackten Petersilie garnieren und sofort servieren.

Allergene
Bitte beachten Sie die Kennzeichnungspflicht allergener Zutaten auf der Speisekarte. Um Ihnen dies zu erleichtern, haben wir bei allen Dr. Oetker Professional Produkten die Allergene im Rezept bereits entsprechend ausgewiesen. Für alle anderen Zutaten nehmen Sie die Kennzeichnung bitte selbstständig vor bzw. entnehmen Sie die allergenen Zutaten dem Zutatenverzeichnis der jeweiligen Verpackung. Die Legende zu den einzelnen Allergen-Piktogrammen finden Sie hierunter https://www.oetker-professional.de/legende-der-piktogramme.

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