Flammkuchen "Frankreich"
Snacks & Fingerfood

Flammkuchen "Frankreich"

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Zutaten vor dem Backen
65 g
Brie
45 g
Schwein Vorder-/hinterschinken
Zutaten nach dem Backen
15 g
Wild Preiselbeeren
1 g
Petersilienblatt Frisch

Zubereitung

  • Zu Beginn die Flammkuchenböden mit dem Brie und dem Schinken gleichmäßig belegen und nach Anleitung backen.
  • Nach dem Backen mit den Wild-Preiselbeeren und der gehackten Petersilie garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Twisted Bites
Snacks & Fingerfood Twisted Bites
Zum Rezept
Zum Rezept
Passierte Lachs-Mousse
Snacks & Fingerfood Passierte Lachs-Mousse
Zum Rezept
Flammkuchen "Spanien"
Snacks & Fingerfood Flammkuchen "Spanien"
Zum Rezept
Vegetarische Currywurst
Snacks & Fingerfood Vegetarische Currywurst
Zum Rezept
Veggie-Burger
Snacks & Fingerfood Veggie-Burger
Zum Rezept