Flammkuchen "english breakfast"
Hauptgerichte

Flammkuchen "english breakfast"

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Fleisch & Wild

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Zutaten vor dem Backen
50 g
Baked Beans
1x
Hühnerei Roh
15 g
Cocktailtomaten
45 g
Schwein Bauchspeck Roh Geräuchert
Zutaten nach dem Backen
1 g
Petersilienblatt Frisch

Zubereitung

  • Die Flammkuchenböden gleichmäßig mit den Baked Beans belegen (die Mitte für das Ei aussparen). Nun je ein Ei in die Mitte portionieren.
  • Als nächstes die Cocktailtomaten halbieren und gleichmäßig auf den Flammkuchen verteilen. Danach mit dem in Scheiben geschnittenen Bacon belegen und nach Anleitung backen.
  • Nach dem Backen mit der gehackten Petersilie ausgarnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Zum Rezept
Zum Rezept
Pizzawrap Italy
Hauptgerichte Pizzawrap Italy
Zum Rezept
Zum Rezept