Flammkuchen "english breakfast"
Snacks & Fingerfood

Flammkuchen "english breakfast"

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Fleisch & Wild

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Zutaten vor dem Backen
50 g
Baked Beans
1x
Hühnerei roh
15 g
Cocktailtomaten
45 g
Schwein Bauchspeck roh geräuchert
Zutaten nach dem Backen
1 g
Petersilienblatt frisch

Zubereitung

  • Die Flammkuchenböden gleichmäßig mit den Baked Beans belegen (die Mitte für das Ei aussparen). Nun je ein Ei in die Mitte portionieren.
  • Als nächstes die Cocktailtomaten halbieren und gleichmäßig auf den Flammkuchen verteilen. Danach mit dem in Scheiben geschnittenen Bacon belegen und nach Anleitung backen.
  • Nach dem Backen mit der gehackten Petersilie ausgarnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Vegetarisches Fingerfood
Snacks & Fingerfood Vegetarisches Fingerfood
Zum Rezept
Twisted Bites
Snacks & Fingerfood Twisted Bites
Zum Rezept
Zum Rezept
CroDog „Bavaria“
Snacks & Fingerfood CroDog „Bavaria“
Zum Rezept
Flammkuchen "Frankreich"
Snacks & Fingerfood Flammkuchen "Frankreich"
Zum Rezept
Wrap „American Style“
Snacks & Fingerfood Wrap „American Style“
Zum Rezept