CroDog „Bavaria“
Snacks & Fingerfood

CroDog „Bavaria“

Eigenschaften: Vegetarisch, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
1x
Croissant Royal
1x
Vegetarisches Würstchen *
25 g
Senf Süß
15 g
Weißkohl (Weißkraut) Gegart
10 g
Röstzwiebeln
15 g
Radieschen Roh
2 g
Kresse Frisch

Zubereitung

  • Die Croissants Royal nach Anleitung aufbacken, anschließend auskühlen lassen und danach längs zu ¾ aufschneiden.
  • Als nächstes die vegetarischen Würstchen nach Anleitung zubereiten und in die aufgeschnittenen Croissants Royal einlegen.
  • Nun den süßen Senf sowie den Weißkohl gleichmäßig auf die vegetarischen Würstchen verteilen und anschließend die Röstzwiebeln darauf geben.
  • Die CroDogs mit den Radieschenscheiben sowie der Kresse garnieren und sofort servieren.

Allergene
Bitte beachten Sie die Kennzeichnungspflicht allergener Zutaten auf der Speisekarte. Um Ihnen dies zu erleichtern, haben wir bei allen Dr. Oetker Professional Produkten die Allergene im Rezept bereits entsprechend ausgewiesen. Für alle anderen Zutaten nehmen Sie die Kennzeichnung bitte selbstständig vor bzw. entnehmen Sie die allergenen Zutaten dem Zutatenverzeichnis der jeweiligen Verpackung. Die Legende zu den einzelnen Allergen-Piktogrammen finden Sie hierunter https://www.oetker-professional.de/legende-der-piktogramme.

Ähnliche Rezept-Ideen

Flammkuchen "Frankreich"
Snacks & Fingerfood Flammkuchen "Frankreich"
Zum Rezept
Flammkuchen "Spanien"
Snacks & Fingerfood Flammkuchen "Spanien"
Zum Rezept
Veggie-Burger
Snacks & Fingerfood Veggie-Burger
Zum Rezept
Passierte Lachs-Mousse
Snacks & Fingerfood Passierte Lachs-Mousse
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept