Waldpilzrisotto
Hauptgerichte

Waldpilzrisotto

Eigenschaften: Vegetarisch, Sous vide, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Zutaten Risotto
25 ml
Sahne 30 % Fett
50 g
Risotto Reis
0.1 l
Wasser
10 g
Schalotten, fein gewürfelt, tiefgefroren
1 g
Knoblauch, fein gewürfelt, tiefgefroren
1 g
ital. Kräutermischung, tiefgekühlt
1 g
Salz
2 ml
Weinessig
2 g
Gemüsesuppe, klar, Etoklar, hefefrei, mit Kräutereinlage *
40 g
Waldpilzmischung, gewürfelt, tiefgefroren
8 g
Waldpilzsoße, Royal, Instant *
Zutaten nach dem Garen
10 ml
Sahne 30 % Fett
10 ml
Wasser

Zubereitung

  • Alle Komponenten vermengen. Anschließend im thermoplate GN 1/1 mit wasserdichtem Steckdeckel im K-Pot garen: P3, 45 Minuten.
  • Nach dem Garen ggf. mit der Sahne und dem Wasser die Konsistenz anpassen.

 

Tipp: Das Rezept kann auch im Sous Vide Beutel bei 90°C für 45 Minuten im Wasserbad oder bei Dampf im Konvektomat zubereitet werden.

Allergene
Bitte beachten Sie die Kennzeichnungspflicht allergener Zutaten auf der Speisekarte. Um Ihnen dies zu erleichtern, haben wir bei allen Dr. Oetker Professional Produkten die Allergene im Rezept bereits entsprechend ausgewiesen. Für alle anderen Zutaten nehmen Sie die Kennzeichnung bitte selbstständig vor bzw. entnehmen Sie die allergenen Zutaten dem Zutatenverzeichnis der jeweiligen Verpackung. Die Legende zu den einzelnen Allergen-Piktogrammen finden Sie hierunter https://www.oetker-professional.de/legende-der-piktogramme.

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