Waldpilzrisotto
Hauptgerichte

Waldpilzrisotto

Eigenschaften: Sous vide, Cook & Serve/Cook & Hold, Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Zutaten Risotto
25 ml
Sahne 30 % Fett
50 g
Risotto Reis
0.1 l
Wasser
10 g
Schalotten, fein gewürfelt, tiefgefroren
1 g
Knoblauch, fein gewürfelt, tiefgefroren
1 g
ital. Kräutermischung, tiefgekühlt
1 g
Salz
2 ml
Weinessig
40 g
Waldpilzmischung, gewürfelt, tiefgefroren
Zutaten nach dem Garen
10 ml
Sahne 30 % Fett
10 ml
Wasser

Zubereitung

  • Alle Komponenten vermengen. Anschließend im thermoplate GN 1/1 mit wasserdichtem Steckdeckel im K-Pot garen: P3, 45 Minuten.
  • Nach dem Garen ggf. mit der Sahne und dem Wasser die Konsistenz anpassen.

 

Tipp: Das Rezept kann auch im Sous Vide-Beutel bei 90°C für 45 Minuten im Wasserbad oder bei Dampf im Konvektomaten zubereitet werden.

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