Veggie-Burger
Hauptgerichte

Veggie-Burger

Eigenschaften: Vegetarisch, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
2 stk
Mini Burger Brötchen, bunt
10 ml
Sweet Chili Sauce
10 g
Mayonnaise
15 g
Tomaten
15 g
Gurke
1x
Vegetarische Hirse-Käse-Schnitte
5 g
Röstzwiebeln
10 g
Wildkräutersalat
2 stk
Bambus-Spieß
15 g
Kartoffelchips mit Meersalz

Zubereitung

  • Zu Beginn die Mini Burger Brötchen aufschneiden und toasten.
  • Anschließend die oberen Hälften mit der Sweet Chili Sauce und die unteren Hälften mit der Mayonnaise gleichmäßg bestreichen.
  • Nun die in Scheiben geschnittenen Tomaten und Gurken auf die unteren, mit Mayonnaise bestrichenen, Hälften legen.
  • Währenddessen die Hirse-Käse-Schnitten nach Anleitung zubereiten - anschließend halbieren und diese mit Tomaten und Gurken belegen.
  • Die Röstzwiebeln sowie den Wildkräutersalat auf die oberen, mit Sweet Chili Sauce bestrichenen, Hälften legen.
  • Nun mit einer schnellen Bewegung die Ober- und Unterseiten aufeinander legen, mit den Spießen fixieren und zusammen mit den Kartoffelchips servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

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