Vegetarisches Schnitzel mit Gnocchi und Zucchini-Paprika-Gemüse
Hauptgerichte

Vegetarisches Schnitzel mit Gnocchi und Zucchini-Paprika-Gemüse

Eigenschaften: Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Zucchini-Paprika-Gemüse
50 g
Zucchini roh
50 g
Gemüsepaprika rot
50 g
Gemüsepaprika gelb roh
50 ml
Wasser
Vegetarisches Schnitzel
Deko
3 g
Petersilienblatt

Zubereitung

Zubereitung Gnocchi Raffinato Verde:

  • Die Gnocchi Raffinato Verde nach Zubereitungsanleitung zubereiten.

Zubereitung Zucchini-Paprika-Gemüse:

  • Für das Gemüse die Zucchini in Stifte und die Paprika in Würfel schneiden. Das Pulver der Tomatensoße, kaltquellend mit Wasser vermengen und aufkochen lassen. Das Gemüse zugeben und auf geringer Hitze in der Soße garkochen.

Zubereitung vegetarisches Schnitzel:

  • Das vegetarische Schnitzel Tomate-Paprika nach Zubereitungsanleitung im Kombidämpfer erhitzen.

Anrichten:

  • Abschließend alle Komponenten auf einem Teller anrichten und mit Petersilie garnieren.

 

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen