Saftgulasch vom Weiderind mit Rosenpaprika
Hauptgerichte

Saftgulasch vom Weiderind mit Rosenpaprika

Eigenschaften: Fleisch & Wild, Cook & Chill, Sous vide

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Weitere Zutaten
50 g
Rind Gulasch (fe) roh
20 g
Zwiebeln
15 g
Gemüsepaprika rot
15 g
Gemüsepaprika grün

Zubereitung

Zubereitung der Soße:

  • Den Rosenpaprika, die Delikatess-Soße zu Braten kaltquellend, den Bratensaft Goldox, das Fix für Gulasch und die Fleischsuppe mit dem Wasser für ca. 1 min. verrühren.
  • Danach den Balsamico-Essig zugeben und ebenfalls unterrühren.

Zubereitung im Vakuum-Beutel oder GN-Einsatz:

  • Das gebratene Gulasch und das gewürfelte Gemüse in einen Vakuum-Beutel oder GN-Einsatz 1/2, 65 mm geben.
  • Danach die Soße zugeben und den Beutel mit 85 % vakuumieren und verschweißen oder in einen GN-Einsatz mit einem dichtschließenden Deckel portionieren.
  • Im Kombidämpfer bei 85 °C, 100 % Dampf für 180 min. garen.
  • Danach im Schockkühler in max. 120 min. auf 3 °C herunterkühlen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Experten-Tipp:

Perfekt dazu passen Rösti und Sauerrahm. Einfach mal probieren!

Alexander Mandler Fachberater
Fachberater Alexander Mandler

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Carbonara
Hauptgerichte Pizza Carbonara
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Hot Dog
Hauptgerichte Pizza Hot Dog
Zum Rezept
Pizza Mediterranea
Hauptgerichte Pizza Mediterranea
Zum Rezept
Pizzawrap Italy
Hauptgerichte Pizzawrap Italy
Zum Rezept