Saftgulasch vom Weiderind mit Rosenpaprika
Hauptgerichte

Saftgulasch vom Weiderind mit Rosenpaprika

Eigenschaften: Cook & Chill, Fleisch & Wild, Sous vide

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Zutaten Gulaschsoße
0.5 g
Rosenpaprika
5 g
Delikatess-Soße zu Braten, kaltquellend *
1 g
Bratensaft, Goldox, Instant *
2 g
Fix für Gulasch, pastös *
1 g
Fleischsuppe, klar, ohne Kräutereinlage *
50 ml
Wasser
1 ml
Balsamicoessig
Weitere Zutaten Gulasch
50 g
Rind Gulasch (Fe) Roh
20 g
Zwiebeln
15 g
Gemüsepaprika Rot
15 g
Gemüsepaprika Grün

Zubereitung

Zubereitung der Soße:

  • Den Rosenpaprika, die Delikatess-Soße zu Braten kaltquellend, den Bratensaft Goldox, das Fix für Gulasch und die Fleischsuppe mit dem Wasser für ca. 1 min. verrühren.
  • Danach den Balsamico-Essig zugeben und ebenfalls unterrühren.

 

Zubereitung im Vakuum-Beutel oder GN-Einsatz:

  • Das gebratene Gulasch und das gewürfelte Gemüse in einen Vakuum-Beutel oder GN-Einsatz 1/2, 65 mm geben.
  • Danach die Soße zugeben und den Beutel mit 85 % vakuumieren und verschweißen oder in einen GN-Einsatz mit einem dichtschließenden Deckel portionieren.
  • Im Kombidämpfer bei 85 °C, 100 % Dampf für 180 min. garen.
  • Danach im Schockkühler in max. 120 min. auf 3 °C herunterkühlen.

Allergene
Bitte beachten Sie die Kennzeichnungspflicht allergener Zutaten auf der Speisekarte. Um Ihnen dies zu erleichtern, haben wir bei allen Dr. Oetker Professional Produkten die Allergene im Rezept bereits entsprechend ausgewiesen. Für alle anderen Zutaten nehmen Sie die Kennzeichnung bitte selbstständig vor bzw. entnehmen Sie die allergenen Zutaten dem Zutatenverzeichnis der jeweiligen Verpackung. Die Legende zu den einzelnen Allergen-Piktogrammen finden Sie hierunter https://www.oetker-professional.de/legende-der-piktogramme.

Experten-Tipp:

Perfekt dazu passen Rösti und Sauerrahm. Einfach mal probieren!

Thorsten Dammert Fachberater
Fachberater Thorsten Dammert

Ähnliche Rezept-Ideen

Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Linseneintopf
Hauptgerichte Linseneintopf
Zum Rezept
Waldpilzrisotto
Hauptgerichte Waldpilzrisotto
Zum Rezept
Zum Rezept