Saccottini Rote Bete mit Tafelspitz, Wurzelgemüse und Meerrettichsoße
Hauptgerichte

Saccottini Rote Bete mit Tafelspitz, Wurzelgemüse und Meerrettichsoße

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Fleisch & Wild

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Meerrettichsoße:
0.12 l
Wasser
20 ml
Sahne 30 % Fett
1 ml
Limette Fruchtsaft
20 g
Meerrettich Paste
Weitere Zutaten:
50 g
Rindertafelspitz, gekocht
20 g
Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
10 g
Sellerie roh
3 g
Schnittlauch

Zubereitung

Zubereitung Meerrettichsoße:

  • Alle Komponenten für die Meerrettichsoße verrühren und anschließend in einen thermoplate GN 1/1 füllen.

Zubereitung Saccottini Rote Bete mit Tafelspitz, Wurzelgemüse und Meerrettichsoße:

  • Nun die Saccottini Rote Bete dazugeben.
  • Als nächstes den Tafelspitz sowie die Karrotten und den Sellerie in ca. 1 cm große Würfel schneiden und ebenfalls in den GN-Einsatz geben.
  • Nun mit einem wasserdichten Steckdeckel auf dem K-Pot garen: P4, 45 Minuten.

Anrichten:

  • Vor dem Servieren mit dem Schnittlauch ausgarnieren.

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