Saccottini Rote Bete mit Sauce Crème fraîche, frischen Cocktailtomaten und Schnittlauch
Hauptgerichte

Saccottini Rote Bete mit Sauce Crème fraîche, frischen Cocktailtomaten und Schnittlauch

Eigenschaften: Vegetarisch, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Crème fraîche Sauce:
90 ml
Wasser
60 ml
Sahne 30% Fett
Weitere Zutaten:
20 g
Cocktailtomaten
3 g
Schnittlauch

Zubereitung

Zubereitung Crème fraîche Sauce

  • Alle Komponenten für die Crème fraîche Sauce verrühren und anschließend in einen thermoplate GN 1/1 füllen.

Zubereitung Saccottini Rote Bete

  • Nun die Saccotini Rote Bete dazugeben.
  • Danach mit einem wasserdichten Steckdeckel auf dem K-Pot garen: P4, 45 Minuten.

Anrichten:

  • Vor dem Servieren mit den geviertelten Cocktailtomaten und dem Schnittlauch ausgarnieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Zum Rezept
Zum Rezept
Linseneintopf
Hauptgerichte Linseneintopf
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizzawrap Italy
Hauptgerichte Pizzawrap Italy
Zum Rezept