Saccottini Ratatouille mit Salbei-Butter & Parmesan
Hauptgerichte

Saccottini Ratatouille mit Salbei-Butter & Parmesan

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Zutaten Salbeibutter
25 g
Butter
20 g
Gemüsepaprika Rot
10 g
Zwiebeln
10 g
Salbei Frisch
1 g
Salz
Zutaten Pimientos de Padrón
30 g
Pimientos de Padrón
2 ml
Olivenöl
0.5 g
Meersalz
12 g
Oliven
Weitere Zutaten
12 g
Parmesan
15 g
Cocktailtomaten

Zubereitung

Zubereitung Salbeibutter:

  • Die Butter in einem Topf schmelzen und bei milder Hitze die fein gewürfelte Paprika und Zwiebel darin garen. Wenn diese weich sind, den fein geschnittenen Salbei zugeben und die Hitze kurz erhöhen. Anschließend das Salz zugeben, damit der Salbei seinen Geschmack abgibt.

Zubereitung Pimientos de Padrón:

  • Die Pimientos de Padrón in einer heißen Pfanne mit dem Olivenöl schön braun braten und mit dem Meersalz würzen. Die Oliven zum Erwärmen kurz mit in die Pfanne geben.

Zubereitung Saccottini Ratatouille:

  • Die Saccottini Ratatouille nach Anleitung garen und auf die Teller verteilen.

Anrichten:

  • Jetzt die Gemüse-Butter-Mischung darüber geben, einige Pimientos de Padrón und Oliven darauf verteilen, mit dem Parmesan bestreuen und mit den halbierten Cocktailtomaten garnieren.

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