Saccottini Ratatouille mit Salbei-Butter & Parmesan
Hauptgerichte

Saccottini Ratatouille mit Salbei-Butter & Parmesan

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Zutaten Salbeibutter
25 g
Butter
20 g
Gemüsepaprika Rot
10 g
Zwiebeln
10 g
Salbei Frisch
1 g
Salz
Zutaten Pimientos de Padrón
30 g
Pimientos de Padrón
2 ml
Olivenöl
0.5 g
Meersalz
12 g
Oliven
Hauptkomponente und Deko:
0.25 kg
Saccottini Ratatouille *
12 g
Parmesan

Zubereitung

Zubereitung Salbeibutter:

  • Die Butter in einem Topf schmelzen und bei milder Hitze die fein gewürfelte Paprika und Zwiebel darin garen. Wenn diese weich sind, den fein geschnittenen Salbei zugeben und die Hitze kurz erhöhen. Anschließend das Salz zugeben, damit der Salbei seinen Geschmack abgibt.

Zubereitung Pimientos de Padrón:

  • Die Pimientos de Padrón in einer heißen Pfanne mit dem Olivenöl schön braun braten und mit dem Meersalz würzen. Die Oliven zum Erwärmen kurz mit in die Pfanne geben. Die Saccottini Ratatouille nach Anleitung garen und auf die Teller verteilen.

Jetzt die Gemüse-Butter-Mischung darüber geben, einige Pimientos de Padrón und Oliven darauf verteilen und mit dem Parmesan bestreuen.

Allergene
Bitte beachten Sie die Kennzeichnungspflicht allergener Zutaten auf der Speisekarte. Um Ihnen dies zu erleichtern, haben wir bei allen Dr. Oetker Professional Produkten die Allergene im Rezept bereits entsprechend ausgewiesen. Für alle anderen Zutaten nehmen Sie die Kennzeichnung bitte selbstständig vor bzw. entnehmen Sie die allergenen Zutaten dem Zutatenverzeichnis der jeweiligen Verpackung. Die Legende zu den einzelnen Allergen-Piktogrammen finden Sie hierunter https://www.oetker-professional.de/legende-der-piktogramme.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizzawrap Italy
Hauptgerichte Pizzawrap Italy
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept